天蝎座MM到底咋想的?好郁闷..

我认识了一个天蝎的MM,看的出来她对我有好感,但是有的时候忽冷忽热的,一会近一会远,让我不知道她在想什么..上次送她回家的时候一路都低着头,冷冷的,但是和她聊天聊到开心的话题她又会突然很开心,之后又低头没表情的走,她到底在想啥呢?各位给点建议.
PS:我金牛的,她天蝎O型血.谢谢了,

好评回答
    就是天蝎座的美妹,我觉得天蝎座忽冷忽热是由于我们很敏感,而且比一般的人想的多。但确实是我们对于自己喜欢的人更甚,因为我们想用冷眼旁观的姿势我来看看这个人到底怎么样,同时对我又是什么态度。所以这个时候正是考验你的时候了!!!

    1***

其他答案

  •
    那么迷信就去这个网站看看!
    看看有没有你想要的问题!
    (如果爱她,星座适合不适合重要吗?)

    1***

  • 虽然我也很信星座~但是因人而异拉。。。也许她是不好意思喃~~当然你说到她开心的当然会开心拉。。。慢慢的接触吧~时间久了就好了~别担心太多拉~~

    1***

  • 天蝎的女孩子性格善变,而且还偶尔忘记事情,但是她很喜欢真诚的人!赞同,我也是天蝎座的!呵呵。。。。

    1***

  • 天蝎的女孩子性格善变,而且还偶尔忘记事情,但是她很喜欢真诚的人
    LZ最好是待人以诚

    U***

  • 天蝎的女生喜欢愣神,性格会经常变化,如果你比较成熟或深沉
    (不要装)会讨她们喜欢的。不要太做作,她们讨厌这样。不能猜疑。   祝你幸福!!

    z***

  • 天蝎的MM都是象你说的那样  我和你有同感  巧的是我也是金牛  说不明白她到底在想什么 还是慢慢相处 不行就算了 不要一味的去强求

    龙***

  • 我认识的天蝎就是忽冷忽热的有点摸不着头脑的,很头疼

    憨***

  • 金牛与天蝎不相配~金牛和处女比较合得来~~~

    悠***

  • 信这东西!!!!!!

    窗***