忆苦思甜之九

发型。
发型的变化也是不能不提的。见过老照片的感觉就不一样,如果是亲身经历呢?

好评回答
    麻花辫也很漂亮的哦。
    你那美丽的麻花辫
    缠那缠住我心田
    叫我日夜地想念
    那段天真的童年
    你在编织着麻花辫
    你在编织着诺言
    你说长大的那一天
    要我解开那麻花辫
    你幸福的笑容像糖那么甜
    不知美梦总难圆
    几番风雨吹断姻缘的线
    人已去梦已遥远
    你那散落的长发在梦里出现
    回过头含泪的眼
    任凭风雨吹断姻缘的线
    天变地变心不变
    是谁解开了麻花辫
    是谁违背了诺言
    谁让不经事的脸
    转眼沧桑的容颜

    一***

其他答案

  • 我开始是两条小辫子,后来不好意思的梳了马尾,都不敢出来见人。再后来就烫的发,挺漂亮的披肩发。再就是青年头,挺短,挺精神。现在是烫的披肩发!

    重***

  • 我看过我舅舅80年代的照片(他那时候刚谈恋爱),弄个卷发,当时特时髦~

    彩***

  • 我记得七十年代末女孩流行的发型是“叔叔阿姨头” 。

    倪***

  • 亲身经历很多,说不清楚了啊!!!!!!!!!

    1***

  • 我们这里的青少年曾经流行一种“菊花头”。就是把头发吹成一朵菊花形式,很漂亮。不过在当时人们把吹这种菊花头的和小流氓小纰漏联系在一起的。

    搬***