上古卷轴4人物属性为什么会莫名其妙减少?

种族是适合练恢复魔法的那个人族,忘了叫什么了。自定义属性,一上来就练主技能炼金和副技能重甲,为了加生命和魔法,剩下一点加幸运。可刚练了3级我发现属性中的耐力变红了,少了一点。我没穿什么减属性的装备啊。也没中任何魔法或疾病。除了加入魔法工会和战士工会还什么都没干呢,这是为什么?

好评回答
      你肯定还是中法术了。。
    有怪物会那种半永久性减属性法术的(你自己就学不到,不过可以通过材料炼制这样的毒)。。
    这种法术的-属性效果不会写在被动法术效果栏里的。。
    或者是你带了一些道具+或者-属性的。。(比如说黑暗兄弟会任务,Lucien给你的天平,就是会-2点人格的。
      。 总之,当属性显示红色的时候代表被人为减少了,绿色代表被人为增加了。。 如果是那种半永久性法术减少的属性,是可以喝药来恢复的。。 耐力掉了的话就找那种效果是“恢复耐力”的药就可以了。。 你不是会炼金么,给自己炼制这样的药也可以(或者直接啃材料,如果“恢复耐力”是它的第一效果的话)。
      。 不过最简单的方法就是去各大城市的神殿,去中央的祭坛按下空格获得神之祝福(一天一次)。。 神之祝福的效果是治愈疾病,回200点血,恢复所有属性100点(必定补满)。。 获得祝福的前提条件是你的Fame要高于Infamy。。 不过如果你现在只是加入战士会和法师会的话,Fame是肯定要高于Infamy的。
      。(除非你到处砍人)。

    電***