电脑上不了网了。

一根ADSL网线,主机1用过路由器,主机2没用过。现在不使用路由器,连接主机2可以上网,连接主机1就是显示“用户名/密码不正确”如果换重新连接次数多了,就显示“错误169(好象是),XXX端口已关闭。”死活上不了网,不知道为什么。

好评回答
      重新建立连接。
    重新建立连接方法:
    一。将原来的宽带连接删除,重新建立连接:
    方法:
    双击打开网上邻居--在左侧栏点查看网络连接--右键删除原来的宽带连接--创建一个新的连接:
    1。新建连接向导 ,打开“欢迎使用新建连接向导”界面--“下一步” ;
    2。
      选择“连接到Internet”--“下一步”; 3。选择“手动设置我的连接”--“下一步”; 4。选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”--“下一步”; 5。在“ISP名称文本框中输入名称“**(《宽带连接》或《网络连接》)”--“下一步”; 6。
      )在“用户名”文本框中输入所使用的用名称(ADSL账号),在“密码”文本框中输入密码,在“确认密码”文本框中重复输入密码确认,勾选“任何用户从这台计算机连接到Internet使用此帐户名和密码”和“把它做为默认Internet连接”—下一步; 7。
      勾选“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”—单击“完成”后,你会看到桌面上多了个名为“**(《宽带连接》或《网络连接》”的连接图标。 二。设置连接属性 (1)本地连接:开始—连接到—显示所有连接—右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—点选使用下面的IP地址(设置固定IP,可以加快网络连接速度,供参考): IP地址: 子网掩码: 默认网关: 。
       使用下面的DNS服务器地址(供参考): 首选: 备用: 最后点击确定。 或者不设置固定IP,勾选自动获得IP地址(网络连接速度相对设置固定IP会慢一些)--确定。 (2)宽带连接:右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。

    y***

其他答案

  • 你自设拨号器不能上网,就要找个电讯的拨号器安装就一定能上网的,可能你电脑设置的拨号器不兼容呢,

    z***