爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

40男人几天一次才正常?

我交了一个男朋友,他已经41了,我28岁,我们不是经常在一起,有时候难得在一起了,他也不会做爱,只是搂着我睡睡觉,我曾经问过他,他说一个星期一两次就够了,可是现在都快半个月了他居然还是没有带我去他家,我就不明白了,是不是男人上了40就真的不行了呢?还是他有了其他人呢?请教各位有

查看全部>>

我交了一个男朋友,他已经41了,我28岁,我们不是经常在一起,有时候难得在一起了,他也不会做爱,只是搂着我睡睡觉,我曾经问过他,他说一个星期一两次就够了,可是现在都快半个月了他居然还是没有带我去他家,我就不明白了,是不是男人上了40就真的不行了呢?还是他有了其他人呢?请教各位有这方面知识的人给个点子.谢谢
siena | 2004-10-14 16:02:42

好评回答

狼⊙啸看风云 |2004-10-14 16:42:14 823 469 评论
大姐,30如狼,40如虎哦!男人40一朵花你没听说过吗?你对象绝对没问题的,不用限制,但是不能纵欲就不会有问题了!半个月很正常的啦,呵呵,有时候忙起来1个月都提不起精神来哦,我才27呢!哈!你可以给他买点补肾的东西!这个东西与锻炼关系不大,工作压力大,酒,烟过量就影响。呵呵!另祝大姐以后的性生活美满哦!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 一周二次比较正常了,40多岁的男人压力太重,难免有心无力了
    小猪妮妮 | 2004-10-18 22:07:34 789 478 评论
    0/300
  • 无所谓
    chenzhaoyang1117 | 2004-10-18 08:37:55 785 477 评论
    0/300
  • 要采取主动行动
    shishi | 2004-10-16 18:39:51 788 478 评论
    0/300
  • 只要身体健康应该不会有问题的,就是不知道他有没有男性病,比如说前列腺炎等等。那样可以影响正常的性生活。
    飞天黑马 | 2004-10-15 11:16:22 799 474 评论
    0/300
  • 这个年龄确实到了值得同情的时候,人到中年压力很大,对性的需求也不如以前,所谓30如狼,40如虎应该说的是女性,男人到了这个年龄性功能一般来说在走下坡路。但是也不至于一个月也不做一次,或者只是搂着你一点反应也没有。如果真象你说的,恐怕是以下原因:1,他有别的女人,常在那里折腾,到你身上当然就没劲了;2,他不爱你,只是在应付你;3,他身体有病,阳痿之类的毛病或天生就性功能障碍。仔细想想吧,对照一下。
    我为卿狂shisj | 2004-10-14 22:52:32 817 471 评论
    0/300
  • 了解他的心里,看他是不是爱你,如果他是爱你的,应该是早有行动的。但你要知道你们的爱到底有多深,在去想那种事情,如果真的在一起了,有一天不幸福就不要去行动;不了解也不要去想。只会空伤悲!!!
    雨中玫瑰 | 2004-10-14 18:42:36 802 474 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):