数控技术毕业设计

救命啊~~~我要毕业了,可是我要 做毕业设计,555~~忽然发现,不知道从何处下手,求救啊~~。毕业设计的要求还真是多。需要自己 设计图纸,需要技师级别的,要有椭圆,内螺纹和外螺纹,系统是 法拉克的。西门子的可以,最好是两份,这样保险。555~~~求救啊 ~~希望各位前辈,大哥大姐,叔叔婶婶帮帮忙忙啊~~

好评回答
      你好!
    一、毕业设计的一般步骤
    数控技术专业毕业设计大体分为三个阶段:方案选择及分析阶段,设计阶段和实施阶段。方案分析阶段大致包括熟悉课题、收集资料和可行性分析等阶段,设计阶段包括总体和详细两个阶段。
    二、 编写毕业设计(论文)
    1. 目录和前言:简述本课题的背景和理论根据。
       2. 系统功能和使用说明 (1) 环境要求 (2) 叙述对所做课题的系统分析、设计思想和实现方法。详细说明本人所做的工作,鼓励有创意或改进(此点是论文的主题)。 (3) 实验调试情况。系统在调试过程中出现的问题及解决方法。 (4) 结论。
      对本系统作一个较全面的评价:包括主要功能、有何特点、存在的问题、改进意见等。 (5) 列出参考文献。 3. 编写要求 (1) 毕业论文要条理清楚,文字通顺,整齐美观,用计算机打印。 (2) 字数一般不少于3000字,包括图表。 毕业设计 ( 论文 ) 说明书规范化要求 1.书写格式要求:用电脑打印,符合下列次序: (1) 毕业设计( 论文) 题目; (2) 毕业设计( 论文) 评语; (3) 目录; (4) 内容摘要(100 字,最好用中英文) ; (5) 引言; (6) 正文; (7) 参考文献( 或资料) ; 2.文字要求:文字通顺,语言流畅,无错别字。
       3.图纸要求:图面整洁,布局合理,线条粗细均匀,圆弧连接光滑,尺寸标注规范,文字注释必须使用工程字书写。 4.图表要求:所有曲线、图表、线路图、流程图、程序框图、示意图等不准徒手画,必须按国家规定标准或工程要求绘制。 5.份量要求:毕业设计( 论文) 字数不少于 0。
      3万字。 参考资料 还有你到这个网站看一下! 参考资料: 供你参考,希望对你有所帮助!。

    大***

其他答案