庆“怀旧服”活动公告

自从史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司(以下简称SE中国)宣布推出《魔力宝贝》“光辉岁月”版本,并由易玩通网于12月29日推出“怀旧”全新大区后,新老玩家的热情高涨;延续了七年的魔力激情将再次释放,新的魔力征程即将开始。

为了配合今天下午的新大区的开服,我们特增设了2项活动,来满足广大玩家的热情:

一、答题拿奖。开服后, GM将于16点在4线向玩家提问,第一个回答正确的玩家即可获奖。活动中共将提出5个问题,奖品为随机数据的水龙蜥一只。

注: 1、请所有想参与答题的玩家前往4线。其他线无效;

2、答题时请用[GM]进行答题;例:东门给称号的是谁  答:[GM]阿蒙!

3、已获奖的玩家不可重复参加,否则取消奖品。(限制为同一PID下只能有一个角色获奖)

二、游戏中,第一个通过杀熊者欧兹那克的队伍、并且将截图(获得欧兹那克的戒指的整个游戏截图,另打上队友名单)发送到官方论坛的指定区域发表的,将获得随机数据的螳螂。

    注: 1、请在第一队通过熊男的队伍中并且获得熊男戒指的玩家将获得戒指时的截图发到官论指定地点,并打上队友名字(非截图),官方核实后将予以发奖;

         2、截图请按F12截取整个游戏截图;

         3、如果玩家不小心把获得戒指时的提示框按掉了,就请截取戒指在物品栏中的图(鼠标放在戒指上显示名称);

         4、全服一共只设置1支队伍奖。

                                                           易玩通网

好评回答
    我对于别人去怀旧没什么看法...
    只希望"怀旧"的各位能明白自己的目的是什么...
    不然,怀旧的人很容易就和游戏里的那个世界一样...
    陷入只有过去,没有未来的悲哀轮回之中...

    感***

其他答案