我的福克斯一年两万公里,最近老灭火请教专家

我的福克斯前几天在四S店修了车门的板金,在哪里放了几天,修好了当我启动车时抖动了几秒钟,我当时没在意就把车开走了,可从那天起我的福克斯遇到红灯一减速就灭火,摘空挡踩离合都不管用,有时灭好几次火,我以为热车时间不够,我就早上热了七八分钟,可还是这毛病,以前是不用热车的,温度到了就九十度还老灭火,跑到一小时就没有灭火现象了,我去4S店去问情况,工作人员告诉我进气道脏了,需要清洗,因为我在13000公里时洗得节气门,我洗了节气门要了460元,这次洗进气道要500多我就没洗,我不知道是啥毛病,想请教修车高手给指点一下。

好评回答
    节气门积碳的可能性比较大,尝试拉拉高速,转速保持在2000~3000之间,看看有无改善。。。。
    还不行的话只能再清洗节气门了(FOCUS的节气门积碳,发动机爆震也是通病了)

    S***

其他答案

  • 典型怠速不稳,检查进气喉管是否有漏气,清理火花塞及查高压线因有抖动,说明某缸工作不良,钳死回油管,测试汽油滤清是否太脏,有时停放几天,汽虑杂质沉淀也会出此现象,,另,四s店是否有做了手脚,先查后修,才不会盲目花银子

    b***

  • 你用的是97号汽油吗?
    你是否加过乙醇汽油后又使用普通汽油?这样会造成油路阻塞出现这种的情况。

    地***