摩托车跑起来车把左右晃怎么办

摩托车跑起来车把左右晃怎么办    平地才能试出来   修车的说前轮轴承坏了   换轴承就好   但是 换了轴承还是 晃    明天我得在找修车的 问问    忽悠我呢   网上搜索了下   有 晃的 好像是减震或者是轴承坏了   我的 车是什么原因呢

好评回答
    原因很多,前后轮轴承,前减震,方向柱,方向轴承,前轴螺丝是否拧紧,如果都没有问题,就检查一下平叉衬,还有就是轴与轴承内圈的间隙,中轴与平叉衬之间的间隙,轮胎气压和后减震也有点关系

    g***

其他答案

  • 我估计你的车不是摔过就是撞过什么东西,既然不是轮胎和轴承的问题那就是车架的问题,车架的前叉子应该略有变形。我有辆自行车摔过,就是这个毛病

    1***

  • 应该车摔过,车架略变形,同时由于车价结构强度不够造成的

    y***

  • 可能是前轮车架变形(前车轮叉)导置前后轮不在用一直线上所引起吧

    1***

  • 这种情总况吸有二种可能,一是轮子上的轴承坏了,只需更换掉就可以,二是龙头直立的平面轴承上的罗丝松了,只要紧一下就可以了,没有大毛病,但必须要修复,否则单手握把时会抖动的更历害,有一定的危险。

    1***

  • 轮毂轴承,减震,车把螺丝松,上下钢碗.都是晃的原因.
    踏板车还有发动机减震套.

    怕***