爱问知识人 爱问教育 医院库

请问假体隆胸会不会影响哺乳??

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

请问假体隆胸会不会影响哺乳??

先说个很气人的事情,我本来想做隆胸手术的,因为是个大手术,所以我问过很多家医院,咨询了很多医生,我很怕隆胸会影响哺乳,结果每个医生都说的差不多,一个医生到最后还说:“你不用再去咨询了,你去那家医院他们都会说不会影响哺乳的……” 

我听说在日本韩国这样的整形大国,如果你不适合这个手术或者手术有什么副作用医生都不会给你做的,如果出了问题据说要承担法律责任的。为什么中国的医生这么不负责?气氛! 

…… 
我想问的是到到底假体隆胸会不会影响哺乳!谁有有国外的网站和医生可以咨询啊!

好评回答

其他答案

• 建议您输入关键字“奥美定”,然后谷歌之,就能看到有警示作用的丰胸案例。千万不要重蹈覆辙哦。
  • 千万别去做手术!市面上最好的丰胸产品希望你也别去用,建议你用酒酿煮鸡蛋或者用木瓜蜂蜜当点心吃,要经常吃哦!效果一级棒!多吃鸭肝, 多喝鱼汤.多吃水果蔬菜!这样坚持吃的话,还可以减肥哦!

•  
    呵呵,可以咨询 的
  • 隆乳术,作为现代美容手术中最常见的手术之一,在植入体的安全性及美学效果在国际上都是得到肯定,而且经过多年的临床效果来看是非常安全的,当然一定要选择正规的医疗机构进行才会有保障。好的安全的假体也是重要的条件之一,目前美国曼托和麦格公司的假体是国际上都比较推崇的,您可以上网了解一下,妙桃系列的假体非常不错。因为毕竟是手术,需要谨慎,所以您不要着急,其实北京有很多大型的正规的医疗机构,您再了解一下。
  • 我以前也想做手术,后来想想还是怕病变,后来买了套挺好丰韵组合来用,感觉不错,胸部真的感觉有些变大了
  • 现在有些医院确实有一些歪风邪气,明明是小病非开上百块钱的药吃,检查化验,什么都让做,乱收费.对于这个影响一生的手术,你还是要慎重.
    我想,无论会不会影响哺乳都不建议你去做,做什么所少都会有影响的,感冒了吃感冒药,没事吃保健药,还说:药有三分毒呢~~何况是隆胸手术呢,隆胸手术隆不好就会缩水的,蔡依林不就是隆胸没隆好吗?大明星有那么多的钱,都没隆好,都会有缩水的事情发生,又何苦是我们平常人呢~~
    如果真的很想隆,建议你,生完孩子再隆胸.
    要不,万一有事,你的孩子只能吃奶粉了,吃不到母乳,而前一段时间的三鹿奶粉,一些糖,带来的影响,也很恐怖.
    望你考虑清楚了...

• 您好!
    目前假体植入式隆胸是非常安全的,也是目前临床最常用的手术方法,假体整体植入在胸大肌或乳腺组织下方,术后不影响哺乳和生育。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回