爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

他的龟头怎么了

男友有点包皮过长,平时包皮基本把龟头包住了,包皮最前头皱巴巴的挨在一块,只露出比针眼稍大一点的缝隙能看到龟头。做爱什么没什么影响,龟头能全露出来,可他每次做完爱为什么总习惯性要用手马上把包皮拉下来?他说不拉下来会疼的。我们性生活三年多,头一年做爱有时候他会说疼,做完后还会疼,现

查看全部>>

男友有点包皮过长,平时包皮基本把龟头包住了,包皮最前头皱巴巴的挨在一块,只露出比针眼稍大一点的缝隙能看到龟头。做爱什么没什么影响,龟头能全露出来,可他每次做完爱为什么总习惯性要用手马上把包皮拉下来?他说不拉下来会疼的。我们性生活三年多,头一年做爱有时候他会说疼,做完后还会疼,现在基本不会,但是有时候采取女上位,他偶尔会龟头痛。有时候口交龟头露出来,我很轻的吻它他也会疼。还有我发现他龟头上面的那一条缝,有一半是正常的,另一半会稍微突起还更红,这是毛病吗?我很心疼他,我知道他也喜欢作爱,我想给他带来快乐,可我有时候又担心弄疼他,每次他喊疼的时候我就一点兴趣都没了,很担心他。各位懂医的能帮帮我吗

好评回答

大虾 |2005-05-28 12:49:50 54 30 评论
长期在包皮下的龟头太敏感[嫩],建议做环切术,只须20分钟,200元左右,否则易得阴径癌.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 去动手术吧!这样既卫生又美观.
    dq_00000000 | 2005-05-29 13:59:44 53 35 评论
    0/300
  • 上面的建议很好,动一下手术的话,一劳永逸。
    快乐第一 | 2005-05-28 13:36:43 52 35 评论
    0/300
  • 包皮过长,而且包皮口太紧,可以做手术。
    smithsir8088 | 2005-05-28 13:18:56 49 34 评论
    0/300
  •   你的老公是包皮过长,可以做一个小手术把包皮取掉就可以了.
    老牛山雀 | 2005-05-28 12:52:09 48 34 评论
    0/300
  • 包皮过长,建议手术
    happy_qq_944692 | 2005-05-28 12:45:28 50 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):