爱情警报(请大家多帮忙)

我是一个表面很外向的男孩子.心地非常善良.对爱情非常的腼腆.遇到感情的问题就会手足无措.而且我的自身条件也还可以.身高也有1.8M多.160斤.很多说我有点胖了.口才一般.很能聊.东聊西砍的.说时候我聊天没有什么内容.也没有多少内涵.我现在很希望自己能找到自己的爱情归宿.我原来有过一个女朋友也是她来追我的.我用我无微不至的爱包容她的一切.她说什么我都尽力完成.但是她最后还是让我失望了.我真的就那么差劲吗?我到底是什么地方不行啊?需要怎么改变.具体步骤是什么.比如需要多看什么书籍或者多接触什么样的人啊等?请大家说的越详细越好.小弟在此不胜感激.

好评回答
        女人是喜欢男人的,这一点不容质疑。潇洒型的男人、成熟型的男人、帅气型的男人、和成功型的男人,都被不同的女人看在眼里,欣赏在心里。女人在生活中,谁也不希望没有男人的帮助,如果没有了男人,天空都变的没有这么蓝,没有这么美。。。。
         可是,有几种男人,女人绝不喜欢:
         言而无信,行而无义,从没有好朋友的男人。
       跟人吃饭,从不买单的男人。 在公众场合,可以和女人对骂的男人。 当众责怪太太的男人。 自认为是才子而又整天叹息怀才不遇的男人。 整天吹牛,吹的吐沫星子乱飞的男人。 女人喜欢的是: 有事业心,肯学习上进的男人。
       对人有礼貌,有公共道德的男人 有幽默感,内心开朗的男人。 有爱心和责任感,有羞耻感的男人。 爱干净的男人。 下面再总结一下10种容易被女人抛弃的男人: 第1:样貌“非凡”,就是“非常平凡”,欠缺帅气。
         第2:太读书人了,很多读书人通常没有钱买笔,就是“穷”了。连笔也买不起,别说花钱哄MM了。   第3:太死板,现在很多女生追求刺激,你太“硬”她是会嫌弃的。   第4:太善良啊,而家想要沟到火辣MM的话,非要到DISCO不可,但DISCO龙蛇混集,没有一点背景又要辣MM?   第5:太色。
      一天不停的要求啊,#¥¥#¥,谁也会厌烦啊。   第6:不够善解人意,现在的我们都很火爆,很多时候忽略了女的想法,以为我们爱的他们都会喜欢。   第7:多疑,容易吃操。所谓:疑人不用,用人不疑。对女朋友都是一样,两个人拍拖互相信任是很重要的。
         第8:做人太婆妈,很多女不喜欢男的做事犹豫不决。   第9:不够成熟哦。很多自以为成熟的MM都会怨自己BF不会努力啊,太幼稚啊,弱智啊什么的,其实这一点对于平时嬉皮笑脸乐天派的男生要特别小心啊……   第10:"坏"得不够品位的男人。

    h***

其他答案

  • 我和你有同感,读些书和多接触成功聪明人士是有利于提高自身涵养的.
    你的想法非常之正确,女人都喜欢比较有内涵的男人.
    但是有些东西是不可以强求的,比如说感觉.爱一个人需要凭感觉,如果她爱你一定对你有感觉.你说她是追求你的,表明你有自己优秀的一面吸引着她,这就是她对你的感觉.你有了这方面的条件,应该尝试在她面前表现幽默风趣些,可能会收到很意外的效果.或者她觉得你成熟得来又可爱.

    l***

  • 就是啊,缘分来的时候挡都挡不住,可缘分未到也强求不来的啊…………
    老兄啊,劝你耐心一点吧,有时侯着急未必是好事,尤其是感情啊!!!

    小***

  • 没有什么需要你那么烦恼的,因为并不是所有的人都能和初恋结婚,这样的事情是否太一帆风顺了,你想得也太美了点。你的挫折在你眼里看来是那么不幸了么,你需要把它当成是下一次的动力,那么心态上也不会想不开,而会平和许多了。忘记从前,或者记得她带给你的好,让你学会许多就好了,这样你也会感到自己是幸福的。

    c***

  • 活出自己的个性来!
    你要有绝对的自信!
    你就是你自己,不要因为什么而改变,总会有人欣赏你的!
    你的爱还没有来到,不要太着急了!
    爱情是不可以强求的!
    OK!!!!

    你***

  • 我看你缺的就是自信。
    读书或接触人对一个没有自信的人来说,几乎都是毒药,因为一个没有自信的人读书,看到的是知识的缺乏;接触人的结果看到的是那种无可弥补的“差距”。
    但假如你是一个自信的人,无论你做什么,你内心总会告诉自已“我一定会成功”,而不是“我行吗?”
    告诉你一方法,每天起床前,给自己定一个能做到的目标,然后告诉自已“我是最好的,我一定能做到。”相信不久,你爱的或爱你的都会对你刮目相看。
    努力吧。

    云***

  •   没什么,是你没有自信了!其实,对于女孩子来说,你有很大的优势的。比如,你很能聊,能会很快能和女孩子垃近距离,而你周到细心,会让对你有好感的女孩子,感到十分喜欢!至于,你说的没内涵,不是问题啊。男人要以事业为重,如果事业拼命做了,或是做到了,这就是内涵!爱情是需要面包的,最后如果你喜欢的,她也喜欢你的女孩子为了事业而各分东西不是很可惜吗?最后,你要不要太过细心周到了。
      你是男孩子,女孩子在你上要看到男子汉那种阳刚之气的!偶尔不理她,对她发一发火,只会对你的爱情更有益的!记得别人告诉我,爱情就像沙子,抓得太紧了,有时候手里得到的会所剩无几!!!! 你是个不错的男人哦!比起你,我太瘦了。女朋友天天要我增肥,因为她觉得胖一点,但不要太胖的样子会比较有安全感。
      可是我怎么吃都不胖,胃都炸了。记得最窘的一次,我被朋友逼着吃了很多很多东西,在回家的路上,实在忍不住了,蹲在路边狂吐起来。那天,天上的月亮好圆好圆啊,但我一直在地上呕啊,呕啊!(MM在旁边狂笑!!!)。

    城***

  • 顺其自然吧~
    很多事情是强求不来的,所谓不同的性格有着不同的人生,而你也一定会有一条属于你自己的路,平常心对待,爱情也一定会再光顾你的!属于你生命中女孩也一定会出现的!

    顺***

  • 她只是觉得和你一起时间太多了,你不要对她太好,这样只会让她不在那么爱你。

    粱***

  • 黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,它温柔细心地帮其擦洗干净后他们相爱了。别人问起它们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说,猿粪!都是猿粪啊!

    蓝***

  • 其实两个人在一起是要靠缘分的,缘分到了的时候,也就什么都有的,其实你的条件也不错,不需要勉强自己,改变自己.

    b***

  • 他离开你并不代表你差劲呀,也许你不适合她吧。或者说你的缘份还没到

    b***

  • 总会遇到你的另一半的,不用急。你还小,你应该找一个会包容人的女人。

    l***

  •   你需要注意三点:
    1/你的外貌很重要,一要整洁,二要时尚,要减肥,减30斤不难,
    2/言谈举止很重要,要有幽默感,不要喋喋不休。
    3/要有男子汉气质,关爱女友不是唯首唯耳。
    我解释一下:
    你的好的外貌,可以满足女孩固有的虚荣心,给她以炫耀的资本。
      你说的话要让她爱听,这才能产生沟通,在她潜意识里会因为你会说话而把你看的很伟大。俗语讲,话是拦路虎,衣是森人毛。女孩找的是男子汉,你是她的保护神,你对她关心过份,适得其反。 我希望你以后多多加强身体锻炼,既可以保持体型,还能显的健美,刚强。
      哪个女孩会不喜欢?至于加强内在的修养,不用着急,一般年轻女孩不太看中这方面,况且自身修养是随着年龄增长的,不是一日之功。 书要看,要看的杂一点,友要交,要交的广一些,但不是当前的主要任务。 努力吧,我说的3个月你既可以达到,记住:不要产生自卑感(男孩的共病),往往丑女要比靓女还难追求。
      要找就找最漂亮的,你会成功的。 有关减肥和锻炼以及你碰到的其他问题,半月以后,我出差回来再聊。 。

    净***

  •   男子的标准体重=50+(身高-150)乘以0.75+(年龄+21)除以4
      你看你体重有没有符合标准,再去减肥。女生一般喜欢体格强壮可以保护自己的男生。
      你过于害羞,就应该大胆的跟人家说话,没事情就找一些话题跟人家聊(无聊也可以)这样可以训练你口才,你也可以跟一些爱说话,幽默的人在一起,不久后,你也会变得幽默 有趣。以你的口才赢得女孩的芳心!

    夏***

  • 不是你差劲,是她不懂得珍惜

    快***

  • 爱是你的人生路的一个心灵驿站。爱不是思想的产物,思想是属于过去的,思想根本不可能滋生出爱来,爱是不受束缚的,爱不可能陷入嫉妒之中,嫉妒属于过去,爱却永远属于活生生的现在。它绝不是我要去爱,或我已经爱过了,你了解爱就不会再追随任何人,爱不是臣服,当你爱的时候,根本没有可敬或不可敬。爱是自然由内心生起的。爱是一种很美好的感觉,是男女生活中的精神支柱,是浪漫温馨的温柔,甜蜜快乐的幸福.爱是不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。情是感情,爱的任务在发现,情的任务在于发展,发展信任,求同存异,爱的升华是感情,人世间最伟大的其实是亲情,她成了他的亲人他成了她的亲人,爱情在其中充当着调味料,而且永远保持着亲人的心那么两人的幸福生活将白头揩老,执子之手与子揩老的浓厚亲情!

    1***

  • 真诚(精诚所至,金石为开,真诚最能打动人);
    风趣(多看一些幽默笑话,让自己变得风趣一些);
    主动(女孩子多数含蓄,男人应该主动一点);
    整洁(一个男人整洁的的仪容就是一张好的名片);
    还有一点点坏(男人不坏女人不爱哦)

    h***

  • 对自己要有信心

    星***

  • 别着急,
    老人家讲缘分不是没一点道理的。
    急急忙忙找来的都是些烂桃花,
    费神还伤心,
    所以要耐心地等待。
    肯定会有适合你的女孩子出现的,
    所以不要怀疑自己。
    自信加耐心,
    爱情会离你更近一些。

    来***

  • 我也同意,男生最重要的是要有自信心,像你这样总是觉得自己差劲肯定是不行的。
    你还没有遇上一个真正爱你,能够了解你包容你的女孩子,要相信你的天使总有一天会出现的。
    还有就是,俗话说言多必失,当你觉得这个话题你并不是很感兴趣或者没有什么见解的话,不妨多听听别人说的,不需要以很多话来表示你的外向或者来显示的什么,不是所有女生都喜欢高谈阔论的男生哦,而且,适当的沉默会弥补你性格上的不成熟,让你看起来更有男人味哦。

    a***

  • 你不用改变.即使改变.女孩子的胃口也变了.总有适合你的一款.哈哈厚.
    大多数女孩爱钱.
    大多数孩爱帅.
    大多数女孩爱疯玩.
    大多数女孩就爱你坏.
    大多数女孩喜欢看你指挥千军万马的神态.
    你是超人么?你肯定不是.你就让大多数老死家里,你就奔那一小部分使劲吧.

    y***

  • 自信的男子最有魅力,看样子是你本身的问题,追上门的都跑了,注意啦,内涵需要加强.

    j***

  • 男人要有自己的个性和特色才会有人喜欢的,不是刻意成为某种男人,建议你建立自己的个性,做个有自我的人,不要让人觉得你永远是个长不大的男孩子,这样的人会让女性感觉自己在照顾弟弟,没有安全感的。
        高大又帅气的男生是每个人都喜欢的,但成熟又稳重的男生是每个女生都爱的,产生感情是两个人之间的。
        女生喜欢主动的男生,但不要死缠烂打,要女生倒追的男生同样让人觉得不负责任,连失败的勇气都没有,怎么相处一辈子呢?
        做个有个性的人,并且要有保护能力,起码给人有安全感,不要讲话一大堆,但却一事无成,并且处处与人针锋相对。

    r***

  • 你是不是年龄还小呀,要成熟一些女孩子会喜欢的。关键与缘分也有关系呀。

    1***

  • 小弟你好,上面的回答都不太准确,你现在唯一缺乏的是#####自信#####你明白吗!!!!!看你说的话,怎么都透露出你不自信的一面,你考虑事情太拖泥带水,缩手缩脚,前怕狼后怕虎,比如我这么做她会喜欢吗,等等。你就大胆的去做,有点男子汉的气魄,这样才有你的性格,懂吗?才有魅力,而且终归有一天会有一位美丽的女孩来欣赏你、爱慕你。思想简单点,不要考虑你问的问题了,该怎样就怎样,我就这么优秀,女孩子,漂亮的,我当没看见,你这才好

    筱***

  • 多学点生活知识和家庭的知识,还要多些生活的技能,和技术,能维持家庭生活啊

    j***

  • 你是一个乖孩子,感情要漫漫来知道吗?

    w***

  • 每个人喜欢的类型都不同
    就算她不喜欢你
    也会有人喜欢你的
    只是可能她还没在你生命中出现
    没必要去刻意改变自己

    瑜***

  •   先要对自己有信心撒,有女生来追你,说明你不是一个没有魅力的男生,不然她追你做什么啊
      两个人在一起相处要多了解对方的想法,要多多沟通,有了什么事情不要憋在心里,你要把自己的想法说出来,也想办法让她把真实的想法说 出来,这样才可以彼此了解对方,才有了爱的基础啊.这点很重要.
      对女生好是没有错的,但是不要过度,不要连自己都丧失了,该对她好的时候要好,不该的时候就不要太将就她了,人有的时间就是这样,你对她很好的时候她感觉不到,她认为是应该的,当你离她远一点的时候她才会感受到你的好.
      总之一句话,在爱的过程中要多了解对方,关心对方,但要有个度,不要失去自我.
    我能说的就这些了,祝你成功啊

    w***

  • 首先,你不成熟,
    男人成熟之后才有魅力,下次不要说自己是男孩子了
    再,稳重,大气,(天龙八部的乔风是你的榜样,但不是让你学打打杀杀,是那种男人气概)
    我和一个年长的人在一起
    多接触社会,好多事情要反应慢半拍最好

    君***

  • 1.8up的MM这辈子我还真没见过
    少见.
    1.77的我到还认识一个

    胡***

  • 哎呀呀呀^^^^^^^^^^^^^^^^
    缘分,不是你差不差劲!

    太***