很是自责羞愧。我应该怎样认识这个问题?

和男朋友太亲密了,自己觉得自己太轻浮了,很是自责羞愧。我应该怎样认识这个问题?我一直觉得自己应该是很单纯的女孩,可是和男朋友在一起总是默认他和我很亲密。虽然没有发生出格的事情,但是我仍然觉得自己很轻浮,不再纯洁了,我到底该怎么看待这个问题啊?拜托大家啊帮帮我啊,我快为这个问题崩溃了!

好评回答
    不要过于担心。异性相吸,这是自然规律。何况是正在热恋的年轻人呢。只要不伤风化,比如在大庭广众下有出格的举动,那么和恋友亲密一些就没有什么不妥。只是,你要和男友说好,婚前不要做婚后才能做的事,这样,对他对你都有好处,在新婚这夜两人都是第一次,你说那多好啊!和他说明,你是爱他的,他要是爱你,就要爱护你,呵护你,疼爱你,不使你受到伤害,不让你为难。这样,他就会更加体贴你啦。祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 可能真的和年龄有关系吧,没事的,这是很正常的事大方一些,别人看在眼里,也没什么的,必竟这是人生大事的前一步呀,以后你们两个还要永远在一起呀是不是?如果这样想就没事了。

    s***

  • 人都有2面的
    只是有人用错了地方
    比如说,你们将来在一起了,现在做了,可能没什么影响
    但绝对不会带来什么自豪的感觉
    而不在一起了,我想,你自己也明白了
    既然没好处的事情,干吗要做呢?
    为了私欲吗?
    有欲望,就该负责,结婚不就完了吗?

    1***

  • 结婚前不上床?可能吗?现在哪个不是当天就上了,或者1周,1个月来就失身了,结婚前不上床简直可笑得不现实

    老***

  • 你是个保守的女孩。只要把握住最后的底线就可以了!爱情中的亲密是肯定的;。

    大***

  • 很正常,不必自责的,这是人的天性,只要是你所爱,而且般配,就不要人为束缚自己了!爱你所爱吧!

    1***

  • 正在热恋的年轻人和恋友亲密一些没有什么不妥。但结婚之前最好不上床,主要是防骗财骗色、别有用心的坏人。

    萧***

  • 不喜欢就应该拒绝.做个有气质的个性独立的女生.

    p***

  •  和楼上的观点相符
         祝福你们恩爱

    c***

  • 就是,不要太亲密,那样总会越过雷池的,但已经开始亲密上了,怎么控制?真替你发愁。

    秋***

  • 爱情容易让人迷失自我,你这样很正常的每个人热恋时都是这样!

    淡***