介绍的男朋友很奇怪,大家帮我分析一下

一个多月前,姐姐给我介绍个男朋友,我们彼此留了qq号,想先聊聊天看看,聊天后我发现他不知道和我说什么,挺不自然的。姐姐说他以前没交过女朋友,所以不知道怎么追女孩子,慢慢的就好了。聊天几天后就是他的生日,我买了一身保暖内衣送给他,然后主动约他出来见个面,如果不是我约他,估计现在我们也还没有见面。见面后的这些日子,我们还是继续网上聊天,他说他工作忙,没有时间,平时也很少给我发短信、打电话。姐姐问过他,说他说挺喜欢我。我真的不明白,这样的男生到底是怎么回事,我真的不太明白。再没有时间也应该有时间关心一下我,希望各位帮我分析一下。

好评回答
    我曾经遇到的情况跟你差不多,刚开始我也特积极主动,主动邀请对方出来吃饭,人家都拒绝了说什么工作很累,周末想休息。后来发现别人不温不火的,我也就慢慢淡掉了,就没有再往男女朋友关系上去想,还是一直跟对方聊天,像朋友一样交谈。时间长了,我发现就逆转了这种局面,很奇妙,他就开始表白了,并邀出去看电影,吃饭什么的,后来顺其自然成了男女朋友。所以,根据我的以往经验,你也淡然处之就好了,又不是非要在一棵树上吊死,你做到你该做的,剩下的是他的事情,他不去把握那是他的事情,与你无关啦。别那么紧张他,女生偶尔也要要傲气点。
    朋友,祝你好运

    迷***

其他答案

  • 要不你试试告诉他,有个男孩这段时间对你挺好的,但是不知道该如何拒绝。
    如果真如你所说,他所答是他喜欢你,那么他肯定会着急上火的。
    如果他那个时候还是不紧不慢的对待你,怎么能证明他是喜欢你呢?
    试探一下吧

    小***

  • 这种男孩就是太内向,再加上工作忙,就好像把情感都压抑在心底。

    蓝***

  • 楼上的不能这样吧?
    回答问题就行了,这么还提要求啊

    t***

  • 我也想分一杯羹,要不咱俩。。。嘿嘿~~
    找个时间和他谈谈,问下他是怎么想的,这个还是要看你自己的眼光,毕竟你们还没开始。

    1***