爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

我流产四次了会不会的不孕

2005年到现在四次,一年一次,第一次是人流,接下来都是药流
这样会不会以后就不怀孕了啊。现在月经比以前来的少,基本上两三天就没了
很紧张啊
1*** | 2008-12-23 11:12:48

全部答案(共6个回答)

• 你好,如流产顺利,无异常不适,月经等正常,一般不会有大问题,是否影响受孕,存在个体差异,应注意做好避孕措施,尽量避免流产

知*** | 2008-12-24 10:49:41 32 11 评论
    0/300
  • 你还能够怀孕是肯定的,为了怀孕及胎儿发育和分娩安全。你们应该在一段时间内做好扎实稳妥的避孕措施,不要再次意外怀孕。在加强身体运动锻炼的基础上加强营养,把身子保养好了再怀孕。仅供参考
    啄*** | 2008-12-23 12:49:46 33 11 评论
    0/300
  • 你会怀孕,但千万注意保护好胎儿。你现在很容易流产的,
    雪*** | 2008-12-23 11:53:45 20 14 评论
    0/300
  • 看来我没有分了,我的同学太太流产了4次,我都知道的喔,不过她现在有2个儿子了,大的上5年级的时候准备第三个。所以你要有信心,顺便说一下,她们在海边生活,不知道有没有影响,我说的是饮食之类的。加油,
    1*** | 2008-12-23 11:43:51 36 11 评论
    0/300
  • 如果想要孩子,就积极地努力好了,保持好的心态最重要啊。
    多次刮宫内膜变薄了自然剥脱就少了,月经2-7天还是正常的,这一次你不要再错过了,相信您会如愿以偿的。
    提前祝您2009年新年快乐吧!
    笑*** | 2008-12-23 11:27:02 34 11 评论
    0/300
  • 流一次产,子宫壁就薄一点,受精卵赖以生存的土壤就贫瘠一点,次数多了就会保不住胎儿,不要随便流产,好好爱惜自己。
    1*** | 2008-12-23 11:25:53 36 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):