汽车大架号

请问哪里可以打汽车大架号?

好评回答
    汽车的大架子号和发动机号是不可以自己打的,如果因为维修事故车要打,要实现告知车管所,持车管所手续到专门指定单位去打,或者在你车子所在的修理厂打,然后提供打好的拓印件到车管所注册变更,还有一种办法,是正规的4s店是可以更换同样已经打好号码的零件的,通常也要提供相关证明,如事故照片,好鉴定这个零件确实需要更换,并且还要回收原号码零件。

    1***

其他答案

  •   找车管所试试问问,不允许随便打的

    晓***

  • 这就怪了,我确实知道有人能够做大架号。为什么不让我回答?他是济宁的,我和朋友在那里做过。怎么了?也不是做广告。算了,你自己去QQ上搜索“汽车改号”吧。

    1***

  • 肯定要去车管所三

    1***