我要下载麻将

麻将游戏

好评回答

其他答案

  • QQ和联众上都有,单机版的在共享资料里就有

    1***

  • 很多频道都可以下载的,比如QQ游戏\联众游戏

    g***

  • 《美眉麻将》完美中文硬盘版

    《明星三缺一》

    还有《麻将旗舰中文版》,这款麻将游戏非常不错,不过要用EM下载。

    《三国麻将》

    三***

  • QQ游戏里就有呀

    不***

  • 建议玩边锋游戏在那里都是真人玩可以交上朋友可以对话不烦闷真实麻将游戏很多有选择空间

    u***

  • 推荐你上联众,不过小心,不要被网上诈骗的给骗了,我就在联众被骗子骗去了800元。

    鸭***

  • QQ游戏中有的

    1***

  • 1.从QQ官方站下载QQ软件并安装.安装完后登录QQ游戏,点击QQ麻将.因为你是首次安装使用,系统会提示你尚未安装QQ麻将,你根据提示下载后再安装QQ麻将.然后你就可以玩QQ麻将了.
    QQ麻将界面好看,我只玩QQ麻将.
    2.其它麻将游戏很多,你可以用搜索(百度,google,都行)搜"麻将"就可以找到多多的麻将软件.找到麻将程序后,可以用下载工具(比如网际快车等)下载,也可以直接点右键另存为保存下载.

    阿***

  • 最新的网络版明星三缺一,你们都玩了米?
    现在活动还有现金送呢
    下载地址:

    小***

  • qq麻将,人多.

    宝***

  • 建议玩>,蛮不错的,不过似乎胡牌比较容易.

    h***

  • 联众游戏网中有麻将游戏.搜索 网 .新浪UC也有。

    w***

  • 好多地方都有,不过建议玩网络的,可以和大家一起交流

    g***

  •   赖子游戏中心,有麻将,还有砸红A,六家儿!

    珈***

  •
    梦幻麻将馆九雀圣争霸

    爱***

  • 搜索后.网上下载

    s***

  • 打开QQ游戏找到麻将再双击左键.点击下载.

    v***

  • 联众游戏网中有麻将游戏.搜索 网

    东***

  • 宣宣、百度、一搜、搜狐、搜狗、Google都有~~~~

    雪***

  • QQ游戏和联众都有!要不要!不要拉倒!

    天***

  • 联机的麻将太多了,
    单机的话,明星三缺一吧。还不错。  好多

    1***

  • QQ游戏中有好多麻将呢
    你从网上下个QQ游戏不就可以了吗
    里面好几种麻将呢

    天***

  • 百度就可以找到很多下载麻将的网站

    乖***

  • 我个人建议你下载联众游戏,里面就有麻将,现在大部分人都玩联众,里面的麻将还带“会儿”的,非常好玩!

    y***

  • 单机还是网络的?
    网络3Q1

    还不错噢

    1***

  • 下载联众游戏大厅。里面有各地的麻将的各种打法。
    地址:

    s***

  • 不要玩麻将,没意思

    t***

  • 什么麻将呀?QQ 上有,新浪会员也可以在新浪游戏大厅下载,照提示按键就行!

    海***

  •  上搜,有很多

    发***

  • 联众、QQ、边锋

    a***

  • 联众、QQ

    h***

  • 联众

    赵***

  • 推荐一款 成都麻将 血战到底,除了不能下毛毛雨以外,其他功能与成都打法一摸一样。可以在白度上搜索 “麻将 三国版” 。文件很小,是个flash,缺点是速度有点慢。 有点仿造“明星三缺一” 但没有其生动。

    x***

  •
    麻将传奇
    发表 查看评论
    游戏语言 简体中文 游戏类型 单机游戏
    游戏大小 7.58 MB 游戏等级
    授权方式 硬盘版 下载要求 匿名用户
    更新时间 2005-4-1 11:53:02 下载次数 204
    运行环境 Win9X, WinME, NT, Win2000, WinXP
    官方网址 未知

    y***

  •
    游戏语言 简体中文 游戏类型 单机游戏
    游戏大小 7.58 MB 游戏等级
    授权方式 硬盘版 下载要求 匿名用户
    更新时间 2005-4-1 11:53:02 下载次数 204
    运行环境 Win9X, WinME, NT, Win2000, WinXP
    官方网址 未知

    〖***

  • 按下下载键呗。

    q***

  •
    麻将传奇

     发表 查看评论
     游戏语言 简体中文 游戏类型 单机游戏
    游戏大小 7.58 MB 游戏等级
    授权方式 硬盘版 下载要求 匿名用户
    更新时间 2005-4-1 11:53:02 下载次数 204
    运行环境 Win9X, WinME, NT, Win2000, WinXP
    官方网址 未知

    1***

  • 到联众就有麻将

    l***

  • 去百度或孤狗搜一下

    凌***

  • 懊,你下载关我们屁事?

    楚***