我该怎麽办?

我家的房子该装修了,我想从股市拿出一部分钱来装修。可我的老公说现在应该捂紧钱袋不要消费。可我觉得现在钱放到银行没利息,买的股票;基金都被套还不如先消费了。等股市好了再回来。我们应该听谁的呢?

好评回答
    是老房还是新房装修?如果是老房3~5万元够了,新房在10~15万元也可以了。
        你的想法是对的,我们辛苦奋斗的一切,就是要提高自己和亲人的生活质量。建议选择有一定盈利或套的不深的股票,逢高出仓。
        友好提示:不要把积蓄100%的投入基金和股市,30~50%即可。否则风险太大了!!

    1***

其他答案

  • 记住:忍一时风平浪静,退一步海阔天空,相信你的未来更美好!

    z***

  • 应该从股市拿出一部分钱来装修
    挣钱为了什么?呵呵
    为了生活的更好是不是

    我***