花冠EX油耗

花冠EX自动档,
提车5KM,
第一次加200元93号,
开到260KM时油表黄灯,
我请教各位老师:
1 怎么油耗这么大?差不多8毛一KM。
  黄灯亮后一般还可以开多少KM?
2 我预计开到2000-2500KM左右回老家,高速来回 有14000KM左右,不知道是先首保还是回来在首 保?

好评回答
    黄灯亮起后,说明该油箱内尚有8—10公升汽油,200元购油基本在34升左右,算下来,你的车百公里耗油只有不到10升,作为自动档,这个油耗完全正常。
    建议首保在出发前做。途中,每达到相应的保养公里数,就到当地一汽丰田4S店或特约维修店去做。厂家有规定,只要是本厂品牌车,可到该厂下属的全国任意4S店、特约维修店做保养。

    海***

其他答案