爱问知识人 爱问共享资料 医院库

最近额头上和下巴狂长痘痘怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

最近额头上和下巴狂长痘痘怎么办?

不是生理期。就是一直长小小的痘痘。疼。下巴的倒是不疼,也不大,就是手摸上去凸出来一片小疙瘩。
怎么办?好急哦?一直做面膜也没有用

好评回答

• 面膜不能经常过的,过渡去角质会损害成皮脂腺,让皮肤容易敏感.
    首先自己在注意饮食,不能吃太刺激性的东西,
    还要注意清洁脸部肌肤,(油性可以用点油性洗脸奶或中性洗脸奶)
    没事不要用手去碰你的脸小心其他地方感染;
    要经常将毛巾、枕头晒太阳;
    注意防晒,避免使用粉底;
    可以 Q474981599聊更多!

其他答案

• 我觉得这个不错,我以前是去她店里买的,
    用了二瓶全好了,又很便宜,
    是一位老中医手工调制出来的,
    现在他们把那药膏放在淘宝上买了,
    你可以去了解一下。
    我觉得效果挺好的,反正我用了痘痘完全没有了,
    而且有美白和提亮肤色的效果。
  • 其实护理皮肤,完全可以通过食疗的方法来解决,让皮肤由内而外的得到调养,使皮肤洁白细嫩有光泽,告诉你个食疗方,坚持服用有奇效,每隔两到三天就吃一次清炖的猪蹄,里面另外加上薏米一小把,红枣十个,枸杞一小把,炖好后连汤带料一起吃下,坚持一段时间,你的皮肤会有全新的变化,相信我不会错的,我是我周围的人们公认的美丽巧主妇
  •   其实要祛痘首先要知道痘痘的根源是什么,只有抓住根源祛痘才能标本兼治才不会浪费辛苦赚来的票票。专家揭秘:痤疮、粉刺、酒渣鼻的形成是来自于脏器功能的问题在面部呈现出的现象,凡使用外擦的产品只是表面消炎和暂时抑制。造成痘痘的脏腑功能问题,在外用产品的遮掩下将会继续加重,由此造成的手脚冰凉或灼热、便秘、失眠以及女性的痛经、经血黑暗等问题会日益加重,到头来痘痘依然会复发,而且还会更重,久而久之,伤其面部真皮层,形成严重疤痕,酿成终生遗憾。
      所以祛痘的话最好使用内服的产品来祛痘。 外用的产品一般见效快,但只能暂时的抑制与消炎,不能彻底祛痘,有较强的依赖性。 给你推荐一种祛痘产品——嘉仁靓丽宝。产品是一个套装,分为饭前与饭后分别服用,饭前服用白仁丸,主要是改善人体的代谢功能,排出体内的热毒,彻底消除皮肤中的寄生虫,去除痘痘;饭后服用荷花胶囊,主要是让皮肤正常吸收外部的氧离子,恢复正常的代谢,使原有的痘印,色斑溶解平复。
       祝你早日摆脱痘痘的烦恼,皮肤好好! 。
  • 试试葵花素吧,网上都有卖的,我自己本身是不长痘痘的,但见我身边的战友及朋友有用,效果很好哦!大概90元一瓶,一两天就能感觉它的效果!
  • 是不是LZ最近吃到了一些不太卫生的东西呢?
    如果是以后就要注意了
    外在的东西永远都是辅助的
    只有内在平衡才是关键
    合理搭配饮食
    祝LZ早日摆脱烦恼
  • 本人从事美容行业多年,有皮肤难提欢迎前来咨询!本店是经营韩国树一派纯天然植物护肤品的店铺,在这里您可以买到任何一款树一派5折护肤品,保证货真价实,让您买着放心,用着安心!另有法国皇家香氛!日本原语!怀素堂土瓜去痘系列,粉粉,水水,花茶系列!白大夫3.3折!Bossdun波斯顿男士等美容护肤品!
    我的拍拍小铺 
    我的淘宝 
    联系 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索