宝宝轻微摇头是怎么回事?

宝宝一天中有时会不自然的左右摇头。我们长期给宝宝补钙的,请问是怎么回事?

好评回答
    可能是有点缺钙的缘故,不如换个牌子的钙吃吃,可能你买的钙跟你宝宝并不融合,所以吸收并不好,你一直认为是补钙了,其实你宝宝还是缺钙的呀!

    宝***

其他答案

  •   楼主宝宝有擦枕属于缺钙早期症状。建议及时补钙治疗。
    补钙关键在吸收和利用。
    宝宝选钙,应从多方面考虑:
    首先是选择药品,缺钙是疾病,治病要用药,如果预防,可以食补,治疗还是应选择药物。
    第二,补钙同时要加维生素D促进钙的吸收。
    第三、小宝宝建议服用有机钙如葡萄糖酸钙和乳酸钙,比碳酸钙更易吸收。
       第四、安全,建议选用知名企业的知名品种,特别是经过时间验证的。 综上所述,建议选用龙牡壮骨颗粒,含有机钙源葡萄糖酸钙和乳酸钙和维生素D,还有中药能调理脾胃、促进宝宝食欲消化、治疗发育迟缓。而且销售20多年,作为国家基本药物,非处方药,中药保护品种,中国药典2000版和2005版(最新版)收载品种,值得信赖 ! 每袋龙牡壮骨颗粒中含有钙元素100mg和维生素D120个国际单位,按说明书的用量已经可以满足儿童日常需求量,无需再加其他钙剂和维生素D类药物或鱼肝油。
       另外,平时可以多吃些含钙量高的食物,如骨、虾皮、骨头汤、鲜鱼、活虾、海带、蛋黄、紫菜、牛奶和豆制品等。以及多晒太阳。 祝楼主宝宝健康快乐成长!o(∩_∩)o。。。 。

    v***

  • 正常,我家宝宝当时也这样,感觉挺好玩的!!

    1***

  • 应该是正常的。

    1***

  • 我想应该没什么的,算正常。如果你担心宝宝缺钙,就给宝宝查一下微量元素。

    捷***