爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

盆腔积液和左侧附件积液——可以怀孕吗?

我前几天去医院体检,照了B超,超声所见:
1、子宫前位,宫体大小约50*48*45mm,宫颈厚约22mm,肌层回声尚均匀,宫腔内未见明显异常回声。
2、左侧附件内探及一大小19mm*13mm液性暗区回声。右侧附件未见明显异常回声。
3、子宫直肠陷窝探及约20*11mm游离

查看全部>>

我前几天去医院体检,照了B超,超声所见:
1、子宫前位,宫体大小约50*48*45mm,宫颈厚约22mm,肌层回声尚均匀,宫腔内未见明显异常回声。
2、左侧附件内探及一大小19mm*13mm液性暗区回声。右侧附件未见明显异常回声。
3、子宫直肠陷窝探及约20*11mm游离液性暗区回声。

由于我这个月没有避孕,所以医生说先看能不能怀上,然后再看要不要治疗。
而且医生说很严重,我现在怕死了,哪位老师可以帮忙分析分析吗?谢谢!
诗雅 | 2008-12-17 14:38:39

好评回答

啄木鸟 |2008-12-20 12:04:50 45 25 评论
难以健康怀孕,赶快抓紧治疗要紧。否则即使怀上了也难以保住的。仅供参考
0/300

其他答案(共3个回答)

• 不要怀孕,对孩子肯定有不好的影响。对你,有必要非得现在要孩子么?赶快治疗才对!
    1161860542 | 2008-12-20 15:51:40 47 31 评论
    0/300
  • 盆腔积液比较多建议先治疗后怀孕比较好!
    国济妇科主任 | 2008-12-17 16:56:34 46 30 评论
    0/300
  • 您好  会影响怀孕的 能降低受孕几率  需要及时治疗 如果您有什么疑问您可以拨打010-51660966(中国人民大学管理学院附属医院24小时咨询电话)妇科专家会为您详细解答的 祝您健康
    知识人网友 | 2008-12-17 16:04:49 59 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题