小猫眼睛最近总分泌出眼屎,是什么原因?

怎样才能让它没有眼屎了?它是不是生病了,还是跟吃的食物有关系?

全部答案

  • 猫小时眼屎多,正常。
    睡的多了,吃的多了的缘故。

    可***

  • 火气太大了,人火气打的时候更多。。。

    奈***

  • 是不是最近热了,该剪毛了?
    要不就是最近给吃的辣了,油了。
    一般就是上火,没有什么大事。我一般会多给点水,给点生菜吃。

    f***

  • 不能给猫猫下上眼药水,猫猫长眼屎是因为猫猫上火了,人在这个季节都容易上火,何况猫猫了,多让它们喝水,我家猫猫还喜欢吃黄瓜,西红柿,你不妨也给它们试试。

    s***

  • 眼睛发炎了,给它用人的眼药水就行了,很快就好的,比如氯霉素眼药水等。

    黑***

  • 扣!

    碧***

  • 用眼药水滴就可以了。猫有眼屎很正常,但是太多而且很粘稠不结块就是眼病了。是因为感染了藏东西。人用的眼药水也可以给它们用的,注意用量不要太多,次数不要频繁。

    狸***

  • 因为你的小猫哭得在厉害,泪水变成了泪泥(石头),希望哭出金银财宝。

    l***