我不知道他是什么意思

相识有半年的样子,他是忙的不得了的人,自己是骨干,还开有自己的店,.我们少见面,电话联系多一点,我开口让他办的事情,他都会做的好好的,电话里语气温和,只偶尔夸奖我,少见甜言蜜语.一次我把他惹急了,他说吃饭聊天都是他在拿主意,要我说意见,意见我早说了,我想去逛街,可被他否定了,还说我没有提过建议,.要30的人了,大概第一次谈女朋友,不懂我的心思,还是有其他想法.说实话,我真不知道他怎样想的,可我怎么开口问?别人给他介绍女友,他说:我有女友.但我却感觉不到.到现在了,连我的手都不敢牵.若是对我没有感觉,我就换了,追我的人不是他一个,但此人比较像我理想中的那种,还有点舍不得,但拖的越久,割舍就越难,我不知道怎么办?

好评回答
    看样子他是一个比较不错的男人,因为你所说的这些都是一些小事,男人本来就不爱和女人一起逛商店,这很正常,30多岁的男人不像20多岁的男孩懂得去讨女人欢心,更多的是现实,没有拉你的手,也许是因为你给他的感觉让他不敢拉.你对他亲切一些,如果你从心里喜欢他的话,俩人走在一起时你可以主动拉他的手.他应该是一个不太会表达感情的人.

    冰***

其他答案

  • 这么好的男人让你碰到了。真好。你要多努力啊。不要太紧逼他,有空发发信息,让他知道你的存在,暗示一下你的心思,让他能觉得和你在一起很舒服,
    我等待你的好消息

    5***

  • 我觉得你不可以主动去拉他的手吗,因为我是男的,我希望我的女友主动的拉我的手比较好。试试吧

    空***

  • 他还不错的!
    但是事业心太强了,忽视了你的感受,你应该帮助他,同时喂自己的幸福努力,而不是现在就动摇!

    1***

  • 说不清他好或不好,只是他适不适合你,你要看清楚,实在谈不来就散吧

    特***

  • 你也可以表白啊,现在都什么年代了,你可以主动一些吗,不行再换了,也不会后悔的!

    苦***

  • 给他时间吧!

    k***

  • 坦白的说出你的心意,现在最大的挑战是年龄,因此,你不能等,早一天知道答案对你有好处!

    林***

  • 如果就这么放弃了,你不觉得可惜吗。你也说了,他大概是第一次谈女朋友,既然这样难免会有些木纳,但是这也是他的优点不是吗。毕竟他是一个很老实的人,现在这样的人已经很少了,他一定会是一个好丈夫的。你可以和他多沟通啊,有什么不满意的地方就对他说,他这么喜欢你,一定会改正的。不要把什么都藏在心里,这样只有你一个人在生闷气,他永远都不会知道你要的是什么。

    爱***

  • 30的男人,事业正在冲击阶段,
    生活中有很多事情要他分心,
    所以他在爱情上无法给出太多的时间和精力。
    你正好相反,这是你们互补的地方。
    两个人真的想在一起,必须有一个人多花费些时间来经营。
    能确定他确实忙事业,对你也真心,而你也不愿意放弃,
    为什么不尝试着由你来主导你们的关系呢?
    给他一份轻松的感情,
    相信他会更爱的。

    来***

  • do you think there is something wrong when " 要30的人了,大概第一次谈女朋友"

    R***

  • 多沟通阿。

    d***

  •  这 是 个 老 实 本 份 的 男 人. 他 不 会 追 女 人. 但 决 对 是 个 好 丈 夫. 千 万 不 要 让 他 跑 了 啊! 在 当 今 太 少 了.

    s***

  • 感情不用开口去问,而是用心去感受。你舍不得说明你心中有他,你就主动进攻去争取幸福吗!

    枫***

  • 呵呵,你给他多一点提示吗

    快***

  • 这种男朋友很像木头人,我以前就有一个这样的男朋友,后来因为他太忙没空陪我我就提出分手了。

    小***