过年了送老人点啥东西好呀?总不能真送脑白金吧?

出来工作五、六年了,眼看春节快到了,不知道该送老人点啥东西好,房子新搬的,俩老人现在都有退休金,还有两套房的租金,老人现在啥也不缺,真不知道该送点啥东西好~希望路过的朋友们给点意见,小的一家老小不胜感激~

好评回答
    物质生活丰富了,精神生活才是老人目前急需的。
    根据老人的爱好,可以选择适宜的书籍送给他们。
    离开家时间长久了,回家后多陪着老人聊天,也是送给他们的最好礼物。

    1***

其他答案

  • 送衣服吧,老人穿出去也有面子,瞧,我儿子给买的.

    墨***

  • 用心就可以发现很多,可见楼主也不是真在用心的关心老人,比如一个保温杯、一个好的坐垫、一个好用的小闹钟、一块好的电热毯,脑白金就免了(那不单出钱干不了好事,还可能干坏事情),手足不利索,二瓶正宗的国公酒;就看你平常的观察和关心,老人都是省习惯了人,看他们平常用的东西有那些是不太好的或用了很久并很旧了的,就想着帮他换掉,比如冬天没有好的坐垫,晚上看时间不方便(因为老人觉少,晚上时不时的要看时间),那就弄个有夜光灯大字的老人专用的小闹钟,再比如老人晚上要起夜喝水或什么的,弄一个好的保温杯给他(起来就可以喝到热水,暧了身子再睡)

    1***

  • 既然老人啥都不缺,最重要的就是健康了,可以给老人送点水果呀,聚佳果品推出的水果礼盒挺好的,都是进口水果,订两盒送老人尝尝鲜。客服电话是:400-685-1717

    1***