爱问知识人 爱问教育 医院库

听说孕中期胎动肚子古大包的是男孩

听说孕中期胎动肚子古大包的是男孩

听说孕中期胎动肚子古大包的是男孩,古小包的是女孩。准确吗?老人说因为女孩脸朝外,总是小拳头小脚在踢,男孩子抱着妈妈一直在用屁股顶。

全部答案

• 不准的,我怀我女儿时她脸是朝外的, 而怀儿子时他的脸始终是向内的,怀女儿时会鼓包,怀儿子时他会拳打脚踢的蹬动的比较厉害!

不准的,我怀我女儿时她脸是朝外的, 而怀儿子时他的脸始终是向内的,怀女儿时会鼓包,怀儿子时他会拳打脚踢的蹬动的比较厉害!收起

s***

• 其实谁知道呢!胎动这个东西不一定准!因宝宝而异吧

其实谁知道呢!胎动这个东西不一定准!因宝宝而异吧收起

1***

• 我听说的也和你说的相反,我怀我闺女时就鼓大包。

我听说的也和你说的相反,我怀我闺女时就鼓大包。收起

娇***

• 我听说的也和你说的相反,男孩面朝外,胎动的时候,就是拳打脚踢的,所以鼓小包,女孩是面向妈妈的,说以屁股朝外,动的时候就感觉是鼓大包。周围很多人都是这样的,祝好孕啊!

我听说的也和你说的相反,男孩面朝外,胎动的时候,就是拳打脚踢的,所以鼓小包,女孩是面向妈妈的,说以屁股朝外,动的时候就感觉是鼓大包。周围很多人都是这样的,祝好孕啊!收起

e***

• 我姐们怀孕的时候 肚子经常一下一下的起个包包 生出来时个女宝贝 我怀孕的时候 没有这种情况 总是一个小小得包包 跑来跑去的 我生了个男宝宝 当然也有 男胎女相 女胎男相的 不是很准哦

我姐们怀孕的时候 肚子经常一下一下的起个包包 生出来时个女宝贝 我怀孕的时候 没有这种情况 总是一个小小得包包 跑来跑去的 我生了个男宝宝 当然也有 男胎女相 女胎男相的 不是很准哦收起

• 我怀我女儿的时候经常鼓大包,不知道男孩是不是也这样!

我怀我女儿的时候经常鼓大包,不知道男孩是不是也这样!收起

小***

• 是呀,我听说的,与你听说刚好是相反的

是呀,我听说的,与你听说刚好是相反的收起

1***

• JMM我現在才???半月肚子就開始鼓包了,今天早上5點多的?r候突然在肚?下面鼓起?硪??像小石頭一?拥挠舶舭舻?你??說這?诱??我?训氖堑诙?謝謝??

JMM我現在才???半月肚子就開始鼓包了,今天早上5點多的?r候突然在肚?下面鼓起?硪??像小石頭一?拥挠舶舭舻?你??說這?诱??我?训氖堑诙?謝謝??收起

• 我问了好多怀男宝的胎动,都是鼓小包的,一般都是左右一起鼓的。

我问了好多怀男宝的胎动,都是鼓小包的,一般都是左右一起鼓的。收起

芯***

• 我怀我儿子那时,他都不太动,五个才开始轻微的懒懒的动几下,这说不准的。

我怀我儿子那时,他都不太动,五个才开始轻微的懒懒的动几下,这说不准的。收起

落***

• 你刚好说反, 鼓大包的是女孩,儿子才脸朝外,女儿多半和妈贴心,所以屁股向外,当然B超最准

你刚好说反, 鼓大包的是女孩,儿子才脸朝外,女儿多半和妈贴心,所以屁股向外,当然B超最准收起

吝***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多