手机PIN码忘了怎么办?

好评回答

其他答案

  • 我有过类似的经历,带上身份证去购机的营业厅就行了。

    c***

  • 每个城市的PIN码都不一样,不一定是1234。最好的方法是去移动或联通的营业厅查查。连续输入3次PIN码错的话就会要求输入10次PUK码,连续10次输入错话卡就废了。所以除非你自己知道,否则不要随便动手机上的这个选项。因为平时也和不上。

    清***

  • 如果是移动用户的话你可以在移动话费查询网站上查询自己的PIN码,网址

  • 还是直接去营业厅吧, 我建议。因为如果试的次数多了手机被锁了就更麻烦了。。。

    希***

  • 如果用户三次输入错误的密码,手机将会显示“Enter PUK code”或“Blocked”字样,说明SIM卡已被锁上.如果手机显示“Enter PUK code”或“Blocked”字样则不要输入太多次错误的,不然卡会被烧掉。然后把手机拿到营业厅查PUK码吧,

    千***

  • 我是去营业厅找人解的。没花钱。带着身份证(购机者的)和购机时的套包资料。

    1***

  • 1988wenjing ,你好可以到移动或者联通营业厅让那些业务人员解决!
      当然,最简便的方法是将这部手机扔掉,换一部,也算是一种方法呀!

    一***

  • 他是你的个人识别码.忘了就带上身份证去营业大厅查询.千万别自行投试

    q***

  • 只能到大厅去

    天***

  • 你可以直接跟你的网络运行商联系。让他给你解码或者告诉你PIN2码!

    猫***

  • 你可以登陆中国移动网站,找到自己所在省的连接并进入,在自助服务用自己的手机号码和密码登陆,你就可以找到你所需要的一切了(这个办法我用过)。

    V***

  • 呵呵,他们都说得不对.我告诉你一个最简单的方法,听好了.:首先,你的PIN码错了后不能输入,会自动提示你输入PUK码,对不对?不能乱试哟,超过10次,你的卡就会自动烧毁的.你找出你当初买这个号时的一个信封,里面有一张卡,上面写着你的PUK密码,自己好好找找,是印在卡上的,应该还要你自己把封皮轻轻地刮开才能看到密码.输进去,呵呵,是不是对了嘛.哪里用得着去大厅呢?就是去了大厅,你没了这张卡,没了PUK的初始密码,他们也是一样的张着嘴,伸着舌,流着口水,不知道如何办...........呵呵

    来***

  • 到移动营业大厅

    x***

  • 你可以用PUK找回你最后一次设置的PIN密码?或是你直接到你所用的手机卡所属的营业厅,那里的工作人员会给你设置为初始密码。联通的是0000,移动的是1234。

    M***

  • 值得注意的是PUK码只可以允许错误输入9次。第十次要是再错,那你就只有换卡了

    w***

  • 如以上方法都不行,打110。

    d***

  • 前几天我也把卡锁了。也忘了PIN码,
    不过你也不用太着急。
    只要你记得卡的密码,为八数位字。
    打客户热线去咨询就能知道PIN码了。

    老***

  • 问题问的是忘记了该怎么办,到所用卡的业务点解码.所以先不忙蒙,如果蒙3次还开不开,卡就被锁了.呵呵~~~

    梦***

  • 带上你的身份证到营业厅还原即可,不应该收费!

    w***

  • 拿上自己的正件 去当地营业亭~
    就能解决了~

    x***

  • 可以登陆到   中国移动的主页查 找自己的puk码
    去当地营地厅要 puk码,输入就可以解除了

    风***

  • 有困难找移动公司。

    天***

  • 打??到售賣點????或者打10000

    b***

  • PIN码是4位的,如果忘了,输错3次SIM卡就被锁死了,需要到SIM卡的运营商,就是移动或联通的营业厅,带好机主身份证原件和SIM卡。要求他们给你解开密码,他们的解决办法是输入PUK码。
    如果是没有用户名的SIM卡,如神州行或如意通,那么就需要找到你买卡时的封套,在那里有一张用户卡,上面有你的PUK码,输进去就可以了,如果找不到,到营业厅他们也是没有办法的。
    切记:PUK码输入时要惨重,如输错10次,SIM卡就完全被毁掉了,就再也不能用了。

    鳄***

  • 带上身份证原件去移动或者联通的营业厅办理即可

    w***

  • PIN码原始码为1234,如果你改动过又忘记了,就输入PUK码解锁。还不行的话,联通卡就到联通公司营业厅,移动卡就去移动营业厅解锁。如果还不行的话就只有重新补卡了!

    广***

  • 找人花钱解开,还可以求助客服。

    m***

  • 去移动大厅,叫他们帮忙解开就行了

    s***

  • 找卖手机的啊,苯!

    h***

  • 去营业厅是最好的选择

    2***

  • 本人有此经历,后来是补了一张卡解决的,总之问题总是能解决的,不用担心,要看好使用说明和用好提供商的服务.

    l***

  • 赶紧拿到手机维修店去修吧

    t***

  • 如果你买的SIM卡是标准神州行之类的卡应该有一张用户密码卡,上面有一刮卡区,刮开有PUK码,可以解开pin1密码,如果没有就去营业厅解码。如果是pin2码的话,一般的人根本用不到那些特殊功能,所以也没有pin2码,去营业厅也不给你解的。如果你的手机开通了那些需要pin2码的服务,就去营业厅解码吧。带上身份证。

    旭***

  • 打1860

    下***

  • 1,去当地营地厅要 puk码,输入就可以解除了,一般正规的营业厅是不     要钱的。
         2,可以登陆到   中国移动的主页查 找自己的puk码
    3.1860 puk 个人问题 一查就出来了

    天***

  • 1860 puk 个人问题 一查就出来了

    m***

  • 用手机拨打1861办理基本业务下可收听到PUK码查询!
    在手机上输入PUK码再重新输入新的PIN码。

    A***

  • pin码的原始码是1234或者是0000,你可以尝试一下(有些手机说明书有方面的说明的),因为pin码是个人识别码来的,一般有三次的输入机会,输错三次就进入puk(个人解锁码)拉,这样你就要小心输入,因为最多只有十次的机会,但视乎归属当地的系统设置,建议你最好试一两次不行就到营业厅解决,在输入puk码后有些手机是要你重新输入pin码的。你到时就可以自己定pin码拉。

    p***

  • 可以带身份证到通讯营业厅重新修改密码

    风***

  • 把手机拿到营业厅查PUK码吧,不要自己输入太多次错误的,不然卡会被烧掉

    c***

  • 到网上能查到puk  查好了打1860问服务员

    n***

  • 移动的可以去移动的网站上面可以查到PUK码

    l***

  • 其原始密码是1234。
    如果你已经改动过,就只好去移动营业厅利用个人证件做修改或者恢复了,以后可要注意啊。

    h***

  • PIN码是SIM卡的个人密码,可防止他人擅用SIM卡,在手机接通电源,将SIM卡插入手机时,屏幕上会显示出要求用户输入4-8位PIN码(新购机的用户,PIN码均为1234),用户可以任意更改4-8位的密码,如果用户三次输入错误的密码,手机将会显示“Enter PUK code”或“Blocked”字样,说明SIM卡已被锁上.
    在保密设定里让你输入的密码是你的初始密码,这个在你手机的说明书上会有说明,如果已经不见了,可以打手机厂商的客服热线查询。PIN是指SIM卡的密码。为4位。存在SIM卡中。激活PIN码后,每次开机要输入PIN码才能登记上网络。当PIN码输错3次后,SIM卡会自动上锁。只要小心使用,PIN使可以保护你的安全。

    z***

  • 两种方法:1,去当地营地厅要 puk码,输入就可以解除了,一般正规的营业厅是不     要钱的。
         2,可以登陆到   中国移动的主页查    找自己的puk码
    不过还是建议去营业厅比较好,安全。

    t***

  • 看你是用的什么卡 打移动或联通的服务热线查询就可以了 接线员会告诉你的

    清***

  • 输入PUK碼

    行***

  • PIN码是SIM卡的个人密码,可防止他人擅用SIM卡,在手机接通电源,将SIM卡插入手机时,屏幕上会显示出要求用户输入4-8位PIN码(新购机的用户,PIN码均为1234),用户可以任意更改4-8位的密码,如果用户三次输入错误的密码,手机将会显示“Enter PUK code”或“Blocked”字样,说明SIM卡已被锁上.
    在保密设定里让你输入的密码是你的初始密码,这个在你手机的说明书上会有说明,如果已经不见了,可以打手机厂商的客服热线查询。PIN是指SIM卡的密码。为4位。存在SIM卡中。激活PIN码后,每次开机要输入PIN码才能登记上网络。当PIN码输错3次后,SIM卡会自动上锁。只要小心使用,PIN使可以保护你的安全。

    1***