深圳定向、定向越野、笔架山公园定向越野培训活动【每周日下午】

请问深圳哪里有定向越野玩呢?

好评回答
      定向越野是定向运动的主要比赛项目之一。参赛者要依靠标有若干检查点和方向线的地图并借助指北针,自己选择行进路线,依次寻找各个检查点,用最短时间完成比赛者为优胜。
    定向运动是一项精英人才体育项目----因为它富于挑战,勇于尝试从未被尝试过的方案。
      是一项自然环境体育目----因为它教会你如何在大自然行为中把握自己,爱护自然。是一项探险寻宝体育项目----给你惊险刺激的人生经历。 为了更多的定向爱好者了解和掌握定向越野活动的组织、规则及制图规范等知识,培养定向越野骨干人才,为定向运动这项优秀的社会体育运动在我市的推广奠定了基础。
      为大力推动深圳的定向运动发展,深圳市1799户外运动俱乐部特每周日组织定向越野培训活动。 活动安排: 13:00—13:30 集合签到 ,准备活动,团队定向拓展, 13:30—14:10 讲解定向运动及活动规则,介绍器材,地图。指北针的使用 。
       14:10--16:30 比赛正式开始。参赛队员分批出发(每隔一分钟出发一组)。 16:30--17:00 比赛结束,封闭赛场。统计成绩及回收检查点器材,所有参赛者必须返回终点。 各参赛者到达终点务必归还地图。 17:00—17:30活动总结,宣布参赛结果。
      拍照留念 活动须知: 【报名方式】15986789192大飞(电话。短信内容:参加什么日期什么活动、真实姓名、性别、联系电话),定向 【集合时间】下午13。00集合(笔架山公园南门口) 活动网址: ) 。

    h***