男朋友以前喜欢的女孩给他发信息

男朋友以前喜欢的女孩子给他发信息,他之前有告诉过我对那个人感觉最好的,我们在一起刚好发信息给他了,男朋友很高兴的告诉我这个就是以前他喜欢的那个女孩是,我当时很郁闷,如果是你们会怎样呢

好评回答
    我老公以前也是在我面前说起他以前的女朋友,而且经常会拿我和她比较,终于我忍不住了就说如果你还爱她,我可以帮你去和她说,让她回心转意,我一个人难过总比咱俩人一起难过好,只要你幸福我就高兴了,然后我就消失了一天,他也没找我,只是默默的在我家楼下待了快一晚上,直到我发现他,从那次之后他再也没有提起过,后面我再问起他,他说他都忘了她长什么样了,呵呵!

    x***

其他答案

  • 我想你男朋友不爱她,不过这样下去很危险。
    所以我认为,你不要争风吃醋,老问他爱不爱她。这样反而适得其反。
    你不如以攻为守,比如帮他出出主意,或者口头上表示她的可怜,她应该得到照顾这样的话。他会觉得你是一个善解人意的女孩。
    另外男人是喜欢保护脆弱的女孩,但不等于喜欢脆弱的女孩。现代社会,坚强且有主见的女孩更受欢迎。只要不是刚强得另男人害怕那种就好。

    淑***

  • 天下女人都是同行.

    z***

  • 抓不住把心交给你的爱人,不如放手。我是一个过来人,请相信我。

    彩***

  • 告诉他,你也有很好的男朋友,过几天你们要去会面呢...

    i***