来拿高分了!!!!!!!!!!

我现在60级银月做魔法铜钱任务,打提玛克兽人类(40出头的怪),会不会因为跟怪的等级相差太多,怪就不掉任务道具(血之梅杜莎〉了呢?

还有血之梅杜莎、银独角兽、黄金翼龙的掉落几率是多少?

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      不会的,任务道具的掉落与你和怪的等级差距没有关系
      但是掉落几率我感觉3章比2章低了很多,我用40元素打的话大概1小时能打到10个左右的钱币(平均 ),当然,你60银月打的要快的多。。应该能掉不少

    1***

其他答案

  • 应该会掉,任务只有触发等级:40级,没有限制多少级不能做。
    掉落的几率可能不太大。因为等级可能是高了点。
    祝你玩得开心。

    t***

  • .................

    w***

  • 不会的,你80级做1级的任务也不会
    掉落率不晓得,个人认为任务道具的掉落率是以道具多少而定的,如果道具要很多,那么掉落率差不多就是2、3个怪掉一个(无限的就是100%),如果很少(就1个),那就要费一番工夫了,好像跟级别有点关系,级别差距大,掉落率就低

    U***