爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝入盆一半了,就是快要生了吗?

宝宝入盆一半了,就是快要生了吗?

怀孕九个月了,今天去产检医生说宝宝已经入盆一半了,那是不是快要生了呢?预产期是12月19日还有一星期.

全部答案

• 有的34W开始入盆,有的要到生的时候才入盆,入盆也后可以生,但是并不代表要生了,如果是羊水破了或者见红或是连续疼了才代表要生了,不用过早的担心

有的34W开始入盆,有的要到生的时候才入盆,入盆也后可以生,但是并不代表要生了,如果是羊水破了或者见红或是连续疼了才代表要生了,不用过早的担心收起

x***

• 你才入一半的盆啊,我35周的时候就已经完全入盆了,到现在也没有生。!!!我们是同一天的预产期啊。呵呵。………………

你才入一半的盆啊,我35周的时候就已经完全入盆了,到现在也没有生。!!!我们是同一天的预产期啊。呵呵。………………收起

飞***

• 首先恭喜你了,这个时候比较辛苦了,记得多运动哟!一般在10天左右就要生产了。

首先恭喜你了,这个时候比较辛苦了,记得多运动哟!一般在10天左右就要生产了。收起

1***

• 发育正常。加油哦,是快生了,把包包装好,家里要留 人和你一起哦。

发育正常。加油哦,是快生了,把包包装好,家里要留 人和你一起哦。收起

棉***

• 入盆并不代表要生了哦,还需要继续等待呢。 下边有一个[孕宝亲子]网,上边好多准妈妈交流。

入盆并不代表要生了哦,还需要继续等待呢。 下边有一个[孕宝亲子]网,上边好多准妈妈交流。 收起

c***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多