爱问知识人 爱问共享资料 医院库

紧张.....

紧张.....

我12月22日的预产期.现在还没有任何征兆.请问一下大家我该注意点什么?临盆前有点什么征兆.单是肚子疼吗?先谢谢了....

全部答案

• 我的预产期12月24日,37周检查时医生就说开始入盆了,我听的也很紧张,吃不好睡不香,很紧张啊?

我的预产期12月24日,37周检查时医生就说开始入盆了,我听的也很紧张,吃不好睡不香,很紧张啊?收起

ccyy

• 我和你同一天的预产期,我也是还没有任何要生产的征兆,好像也没有宫缩的现象,这个星期天又要去产检了,再问一下医生,很想宝宝能快点出来哦,呵呵!

我和你同一天的预产期,我也是还没有任何要生产的征兆,好像也没有宫缩的现象,这个星期天又要去产检了,再问一下医生,很想宝宝能快点出来哦,呵呵!收起

幸福家园00...

• 多走走路。我在离预产期还有半个月的时候一点动静都没有。之后走了一个星期的路。每天二个小时,生产前一天走了四个多小时,第二天就生了,呵呵。我是先见的红然后就开始肚子痛。

多走走路。我在离预产期还有半个月的时候一点动静都没有。之后走了一个星期的路。每天二个小时,生产前一天走了四个多小时,第二天就生了,呵呵。我是先见的红然后就开始肚子痛。收起

gf9229...

• 放松一点 没什么大不了的

放松一点 没什么大不了的收起

• 各人情况不同,有的先肚子痛,有的先见红,有的先破羊水。宫缩频率在一二分钟时,有想大便的感觉。

各人情况不同,有的先肚子痛,有的先见红,有的先破羊水。宫缩频率在一二分钟时,有想大便的感觉。收起

怀孕期

点击加载更多