消失了?

昨天第一次做,是一整根手指插入了,没有出血,原来没有过性交,怎么会没出血呢?是原来自己戳破了还是……十分不解,请有经验的人指教!在线等,谢谢了!

好评回答
    性交固然会使处女膜破裂,但处女膜破裂却并非都是性交所致。剧烈运动、阴道用药、某些繁重的体力劳动都可致处女膜破裂,幼年无知,将异物塞入阴道以及手淫等,也会使处女膜破裂。处女膜与处女之间,并不能一律划上等号。处女膜破裂与行为不检之间,更不能胡乱划上等号。

    吉***

其他答案

  • 是你自已的手指就有可能不出血的。

    d***

  • 3L的说的好,第一次不出血是很正常的,由于处女膜也有厚度不一的,力的小点可 能不会弄破.即便弄破不出血的现象也会出现.
    另外剧烈运动也会导致破裂.
    自慰时,请你注意卫生安全.以免染上炎症

    我***

  • 年轻朋友!一般来说女性的第一次由于处女膜的破裂,都会一轻微的疼痛和少量的出血的。俗称“落红”。但实际生活中大约有三分之一的人由于各种原因(如激烈运动,外伤及手淫等)造成早期处女膜破裂,而第一次不见“落红”的。因此女孩子的第一次并不是百分百出血的,出血和不出血都是正常的。仅供参考

    啄***

  • 你以前有过自卫吗?
    没有就不会自己弄破。
    虽然强烈的运动会造成破裂,但是毕竟还是很少的。
    其实手指也不一定能破,要用小弟弟才可以,毕竟手指太细了。
    还有就是处女膜有弹性的,有的人的韧度比较大,就算用小弟弟都不是一次两次能捅破的

    玉***

  • 没有过性交过但可能你以前骑自行车时或其他因素造成处女膜被弄破时都是可能的,只是你没在意罢了.

    公***