谁知道佩德罗的资料,他很出色!

好评回答
    佩德罗·罗德里格斯·莱德斯马(西班牙/1987.07.28)——巴萨
      佩德罗并不是加泰罗尼亚人,而是出生于特内里费的圣克鲁斯,直到2004年才来到开拉马西亚受训。上赛季,他在同穆尔西亚的西甲联赛中首次代表巴萨出场,瓜迪奥拉入主球队后非常信任这名左边锋的能力,将其正式召入一队。在于艾丁堡的季前赛中,佩德罗首次为巴萨一队进球。佩德罗身高1米69,跟大多数边锋一样,他的速度奇快,突破是他的拿手好戏。由于在季前赛上的杰出表现,他已经正式成为巴萨一队的一员。

    冷***

其他答案