爱问知识人 爱问教育 医院库

喂奶最好喂到几个月,请教有经验的妈妈

喂奶最好喂到几个月,请教有经验的妈妈

我家宝宝现在四个月多10天,我已经开始上班了,早上出门是喂一次,中午回去喂一次奶,下班后还是吃母乳
请问母乳最好喂到几个月最好

全部答案

• 8到10个月就行了,孩子大了母乳的营养就有点缺乏了

8到10个月就行了,孩子大了母乳的营养就有点缺乏了收起

爱***

• 八个月吧。八个月就能吃饭了,八月以后不是因为母乳没有营养了,而是母乳不再能满足宝宝生长需要了

八个月吧。八个月就能吃饭了,八月以后不是因为母乳没有营养了,而是母乳不再能满足宝宝生长需要了收起

红***

• 我女儿差4天5个月,我是打算把冬天喂过去,到她10个月断,就算没营养,也有抗体。

我女儿差4天5个月,我是打算把冬天喂过去,到她10个月断,就算没营养,也有抗体。收起

• 断奶,一般在婴儿8~12个月时的秋凉季节最为适宜.以后都可以以奶粉,豆浆等奶制品,代替。 4个多月可以慢慢的添加辅助食物,加点鸡蛋黄(用开水调散,注意温度,别呛着宝宝) 蔬菜泥,水果泥,清淡的汤,软的粥, 如同你的方法,只要有时间一样的, 如果时间不充足,奶胀,可以带1-2个奶瓶把奶挤出来,放冰箱。或者不要, 当然这些都需要时间和条件。,

断奶,一般在婴儿8~12个月时的秋凉季节最为适宜.以后都可以以奶粉,豆浆等奶制品,代替。 4个多月可以慢慢的添加辅助食物,加点鸡蛋黄(用开水调散,注意温度,别呛着宝宝) 蔬菜泥,水果泥,清淡的汤,软的粥, 如同你的方法,只要有时间一样的, 如果时间不充足,奶胀,可以带1-2个奶瓶把奶挤出来,放冰箱。或者不要, 当然这些都需要时间和条件。,收起

楚***

• 母乳六个月以前是最好的,过了六个月,营养就少多了!

母乳六个月以前是最好的,过了六个月,营养就少多了!收起

c***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多