大家帮忙 急!!

PSP

大家帮忙 急!!

刚买的psp2000 今天用usb连电脑,然后复制psp里的游戏到电脑!中间关了(psp端)usb连接 ,然后就发现记忆棒剩余空间从原来的1K+M 变成40M  然后再就说找不到记忆棒了,(我的棒是水的8G).换了个512M的棒 好用!大家看看难道是水的就这么不中用?还是我传输数据的时候中断连接 出了什么问题呢?希望高手解答!郁闷中!!!

全部答案

  •  你把棒格式化再看看  我是信不过组棒了 速度快 但稳定性不好说   现在用8G蓝卡

    1***

  • 用读卡器在PC上读一下看能不能识别 要是不能的话就彻底废了
    能的话用PSP记忆棒管理器(PC版的 电玩BUS上有下载)给它格一下 也许能好

    黑***

  • 水货也不一定全是不中用的(现在有几个用PSP大容量记忆棒是用行货的呢?)这个是按批次的,看玩家的运气了。碰到批次不好的,那毛病就会多点。但就是水货都有一年的保修期,真的出现问题的话,可以去和BOSS换的。我原先用的棒也出了问题,到BOSS那就给换了。你出现的这问题就是你使用不当,但也能换(别说是自己搞的!~~~)。可以在PC上用FAT32格式化,格式化后再用PSP格式化后再使用。如果使用当中经常出现此类问题,就可以去找BOSS换个棒了!

    1***