如何在电视上玩游戏

电脑上玩游戏比较卡,画质差又很麻烦,所以想在电视上玩游戏一些画质好;逼真的游戏。
需要买哪种游戏机?
家里电视的配置又有什么要求?

好评回答
    你说的不完全!电脑玩游戏比较卡?我不认同可能是你的电脑的配置带不动你玩的游戏吧!PC游戏画面我认为比PS3 x360不差哪!
    说正题!想在电视上玩画面好的游戏,那我推荐就是PS3和X360游戏都支持720P还有些还支持1080的游戏画面,电视就是40寸以上的液晶电视!电视最好是支持1080P的带MDMI的接口的

    天***