费用报销单如何写??THS..

如司机经常帮老总拿一些车费,招待费等过来报销,但报销人写着张三,摘要: 去车管所招待费1000元,说是老板娘的,如果我们入帐写,支付老板娘车管所招待费,我们给他报销了.后来,老板娘发现这笔数,说不是他报销的,是他借款给老总报销的,像这种情况该如何避免,老总今天喜欢叫这个帮报销,明天喜欢那个帮报销,那应该怎样杜绝?????THS..

好评回答
    晕,报销单上,必须有报销人员,审批人员,经手人员的签名,这是最基本的内控制度
    审批人员就可以是报销部门的经理,或着老板。可以按报销额度的大小来分
    以后必须看到审批人员签字才报销,例如是你老板签字审批同意的,其他人有什么问题自己找老板去

    1***

其他答案

  • 你让报销的人在上写,代谁谁报销,然后再按程序走。

    l***

  • 只要是报销单上手续全,合规,就给报呗.
    至于老板娘等那些特殊情况,你不防用一小本记着点,当时有老板签字,你就给办.只要程序在你这里别出问题就行了.

    慧***