大家谈谈自己心中的任意球高手!〔每人说3个〕

我先说我自己喜欢的3人。
1.米哈伊洛维奇
2.小儒尼尼奥
3.贝克汉姆

好评回答
    三位顶级任意球高手都被你说完了 哈哈
    除了你说的三位 我还有一为 中村俊辅

    睡***

其他答案

  • 马拉多纳
    巴乔
    贝克汉姆
    阿尔贝蒂尼

    1***

  • 日本中村,中国的加一,外国的贝克,米哈,老的卡洛斯雷科巴,巴乔也是个好手,角球直接破门功夫了得啊

    幸***

  • 米哈伊洛维奇   贝克汉姆    皮耶罗

    1***

  •   01 维 拉(05) 12-13 23:00 博尔顿(10)
    02 利物浦(01) 12-13 23:00 赫尔城(06) 30
    03 斯托克(13) 12-13 23:00 富勒姆(09) 31
    04 维 冈(11) 12-13 23:00 布莱克(19) 3
    05 桑德兰(18) 12-13 23:00 西布朗(20) 3
    06 曼 城(14) 12-13 23:00 埃弗顿(08)
    07 热 刺(15) 12-14 01:30 曼 联(03) 0
    08 不来梅(10) 12-13 22:30 沃尔夫(06) 30
    09 汉 堡(05) 12-13 22:30 法兰克(11) 31
    10 斯图加(09) 12-13 22:30 拜 仁(02)
    11 勒 沃(03) 12-13 22:30 科特布(16) 3
    12 汉诺威(13) 12-13 22:30 比勒菲(14)
    13 波 鸿(17) 12-13 22:30 科 隆(12)
    14 赫 塔(04) 12-13 22:30 卡尔斯(15) 31

    曼***

  • 谢亚龙
    谢亚龙

    1***

  • 陶瓷。水泥。玻璃

    单***

  • 齐达内,小贝,小罗

    外***

  • 1,米哈     (当今世界唯一任意球帽子戏法的人)
    2,小贝     (能以任意球挽救比赛的人。
    3,奇拉维特(巴拉圭的神奇门将,任意球高手)

    蓝***

  • 周海斌 范大将军   ......

    1***

  • 1 雷内 伊吉他
    2 小贝
    3 奇拉为特

    h***

  • 楼主估计还是小孩,申思的任意球绝对独步中国足坛.......去看看当年龙马大战的录像。。。

    1***

  • 贝克汉姆
    皮耶罗
    郑智

    z***

  • 杜伊
    米卢
    陆幽

    驿***

  • 雷科巴.米哈.卡洛斯.
    都效力过国米,冠绝欧洲

    青***

  • 楼主说国内的佳一哈过得去,那你肯定没看过当年申思踢球,任意球脚法绝对比佳一好,就是身体对抗不行。卡洛斯最爱

    f***

  • 刘爱玲 黄健翔 宋祖德

    1***

  • 米哈伊洛维奇
    卡洛斯
    雷克吧中国男孩

    期***

  • 1、哈斯勒
    2、米哈
    3、卡洛斯

    I***

  • 小儒尼尼奥
    贝克汉姆
    皮耶罗

    1***

  • 该说的大家都说了,别忘了,奇拉维特,门将出身!

    冷***

  • 米哈,哈斯勒,阿松桑

    彩***

  • 要说任意球高手当然首推(米哈伊洛维奇),试问又有谁能在一场比赛里用任意球上演帽子戏法?且任意球的进球数是其他高手所不能相提并论的。谁是王者?非他莫属!没有什么可怀疑的。
    排名第二位的当数具有圆月弯刀的(贝克汉姆),任意球进球数虽然不如老米疯狂,但看他罚任意球是一种享受,美妙的弧线常常令对手丧失信心。圆月弯刀的工夫不是吹出来的。

    排名第三的应该是(罗那尔迪尼奥),脚上的工夫自然不用多说,罚球时他那双诡异的眼睛让对方的防守队员几乎不知道他准备往哪个方向踢,把握角度的能力绝对一流。前三必有他一个名额。

    【***

  • 我心中小贝的最好!

    1***

  • 爱因斯坦,莫扎特,大鲨鱼奥尼尔。

    b***

  • 任意球,还是米哈大叔的好啊。。。。。。。。。

    y***

  • 1:李玮峰
    2:毛剑卿
    3:谢亚龙

    1***

  • ..神..你才是

    1***

  • 1.米哈伊洛维奇
    2.小儒尼尼奥
    3.贝克汉姆

    军***

  •  迪 迪--当普拉蒂尼见到拄着拐杖的迪迪时,几乎要跪在地上,真的是佩服得五体投地。普斯卡什--在皇家马德里队效力长达13年。普拉蒂尼--他的任意球力量大、角度刁、速度快,很快赢得了"任意球专家"的美誉。头二位都是传说中的,后一位是那个时代的No1!

    益***

  • 你们忘记了一个人,这么多名字里都没有
    原AC米兰队的  阿尔贝帝尼  这个是我心中最强的任意球高手

    只***

  • 李玮峰,李毅,还有个忘了。。。。。。。。

    涛***

  • 左拉,阿松桑,塔纳特。

    买***

  • 在我心中:
    第一是 小罗 (旱地拔葱的技术,踢出的那是艺术)
    其次是 贝克汉姆(圆月弯刀,感觉他的任意球很和谐,动作很流畅,身体相当舒展,看起来特别舒服 PS:人又帅,老有魅力了...)
    第三是 皮耶罗 (那球速,那力度,尤其是那角度..哎,那脚法...啥都不说了,就两字,NB,一个人就把皇马打成病马)
    有小红旗贝 ??xixi  ~~~

    迭***

  • 为什么没人提巴乔,我心目中的英雄

    竞***

  • 贝克汉姆 皮尔洛 小罗

    蓝***

  • 德加名哈
    齐丹
    皮耶罗

    t***

  • 周星星,周星星,周星星

    经***

  • 1米哈洛维齐
    现役 1 里昂儒尼尼奥
         2 AC 皮尔洛
         3 曼联 C罗

    老***

  • 三剑客
    哈哈

    棺***

  • 1贝克汉姆
    2卡洛斯
    3儒尼尼奥
    这是我喜欢的3名排名!

    1***

  • 马大人
    李大人
    张大人

    1***

  • 米哈  (任意球帽子戏法)
    小贝  (支撑脚太诡异了,所以进球太容易了)
    卡洛斯(力量太大了,方的都能踢成圆的,但实况里不太好用。实况里C罗任意球还是很好用的)

    过***

  • 马拉多纳,佐拉,贝克汉姆

    金***

  • 呵呵,我以为口无遮拦的任意球是这几位:萨科奇,小布什,贝卢斯科尼。

    试***

  • 米哈伊洛维奇
    儒尼尼奥
    .阿松桑

    小***

  • 普拉蒂尼 马拉多纳 佐拉

    曽***

  • 1.罗伯特卡洛斯
    2.米哈伊洛维奇
    3.皮尔洛

    米***

  • 皮耶罗 皮耶罗 皮耶罗

    天***

  • 还有里克尔梅难道不是高手吗???

    1***

  • 米哈,皮耶罗,亨利

    中***

  • 小罗\哈斯勒\小贝或者(罗伯拖.卡罗斯)

    1***

  • 偶喜欢直线重炮任意球。。。
    1.卡洛斯
    2.科曼
    3.战神巴蒂

    海***

  • 小儒尼尼奥
    贝克汉姆
    小罗!!!

    1***

  • 米哈伊洛维奇
    贝克汉姆
    小罗(这个大家怎么不提呢?)

    来***

  • 贝克汉姆、儒尼尼奥、斯奈德、皮尔洛

    傲***

  • 1.阿松桑
    2.马特拉齐
    3.皮尔洛

    森***

  • 1.皮尔洛
    2.德科
    3.杰拉德

    与***

  • 1 贝克汉姆
    2 米哈
    3 儒尼尼奥

    -***

  • 米哈伊洛维奇 罗伯特卡洛斯 马拉多纳

    N***

  • 齐达内
    里瓦尔多
    贝壳汉母

    1***

  • 小儒尼尼奥
    贝克汉姆
    皮耶罗

    1***

  • 呵呵我也来参与
    1  贝克汉姆
    2  米哈
    3  儒尼尼奥
    其实有很多~也还蛮喜欢C罗的任意球的~
    但是比起这些前辈~他还需要更多的任意球进球来证明自己哈哈

    1***

  • 申思
    徐亮
    李毅

    5***

  • 任意球高手首推1老米哈  2巴拉克夫  3哈斯勒

    都***