28岁的女人还有多少青春可供挥霍?

浪费了高中、大学、工作后的大好时光,碌碌无为。现在奋起直追?来得及哉?总觉得错过了关键的机会,覆水难收了。没有人脉关系,没有谋生特长,没有良好体魄,没有可人外貌,没有骄人身材,没有两情相悦,没有丈夫儿女,哎,我现在有的只有住处,父母,饭碗,和一大堆幻想。脑子也已经没有20岁之前好用了。
我还有多少青春可供挥霍?

好评回答

其他答案

  • 恩,要赶紧抓住青春的尾巴。。。。。。。。。。。。。

    1***

  •    姐姐不要担心,你说“我现在有的只有住处,父母,饭碗,和一大堆幻想”。有住处好,至少不像别人一样无家可归,有父母好,别人十来岁就有失去双亲的,那才苦。俗话说“家有两老,胜过一宝”有饭碗更好,至少你是自立更生,靠自己吃饭挣钱,不像那些什么都有的女人,她们有的靠什么?不想说。有一堆幻想也好,有位哲人说过“连幻想都没有的人生最可悲”其实你拥有最宝贵的一切,慢慢来,加油
         可能有的东西你现在28岁没有得到,但是不 能说明你29岁还是没有。

    芳***

  • 差一点就要成青春的‘负翁’了。抓紧一点逮住一个帅哥吧!

    青***

  • 不老不老,别怕,女大三,抱金砖,我喜欢...

    月***

  • 能做多少就做多少 别给自己遗憾

    x***

  • 人生不同的时期有不同的美丽,童年的天真、青年的朝气、中年时的成熟和老年的和蔼,这些都是人生绚丽的风景,以愉悦和快乐的心情去感受它,去享受它,这样你就有一个无悔的人生。
    你有一定的学历有了工作经验,你还有较为健康的身体,有住房,有父母,你还年轻,还有幻想……你还有许多美好的事物。

    一***

  • 如果你在想活500年,就别浪费了。。。

    0***

  • 还可以挥霍五年的光景。五年过后总该考虑嫁人了吧?