中国应该怎样应对美国的太空部署 ,他会给中国带来威胁吗

中国要以什么样的办法来应付美国的这个计划,或者说是行动

好评回答
    加快新式武器的研究速度,加快突防NMD武器研究的步伐,
    大量增加核弹头的数量,时间不等人,否则,一旦与美国
    打起来,哭都来不及。

    1***

其他答案

  • 他结铁丝网,我们需要一把能剪断它的剪刀,不必也去做铁丝网。

    核***

  • 我们要和平利用太空,只要美国人想用于军事的轨道,我们都要提出与他人共同开发的思路,让太空军事化见鬼吧。载人航天实用化制度化尽快执行。

    不***

  • 那是肯定的 美国佬的瞄准镜是对着中国和中国北方的那头北极熊的
    说实话 如果美国要真像他们说的在太空部署1000枚导弹和12坐激光炮我们确实没什么好办法 因为它太有钱了 那我们那可怜的一点有限核反击力量也会变得更可怜 再加上NMD 真是让人担心 估计如果是真的 这一切将在未来30年内成型 那时候中国虽说也变强了 不过还是比别人晚了一步  目前只能先用国际法拌住美国佬的脚步了 不行的话 跟毛子联手想办法 这个问题太有深度 俺不会回答

    秋***