是她们开放?还是我传统保守~

小轩和小文是我们年级的两个小帅哥~小轩长得很秀气很斯文,而小文则高高瘦瘦的很阳光~自然而然就成了我们年级女生心中心仪的对象~有一天晚上,宿舍熄灯了,我听到另外两个女生在小声议论着小轩和小文~因为夜深人静,所以我还是能听清她们在说什麽~一个女生说今天游泳课上她不小心碰到了小轩的JJ,还说感觉很大,很性感~另外一个女生则说小文那麽高那麽瘦,JJ肯定很大~还羡慕地说要是她也能摸一摸就好了~我听了觉得很恐怖,她们俩怎麽这麽开放,接着她们俩又说起各自的春梦,说梦到跟小文小轩裸体在床上,还说那感觉很棒~只要小文小轩开口,她们是很愿意奉献自己的第一次的~~天啊,我听了都觉得脸红,她们怎麽这麽大胆呢???还是我保守呢??高中女生是不是都是这样的呢??现在~

好评回答
    她们俩人是标准的胆大,开放.这个时候好多女孩子都向她们俩一样处在青春期,善幻想,但要把握自己,现在是学习的时候而不是考虑如何找对象的时候,她们俩一定是每天都不能在胡思乱想而不好好学习才导致的,日有所思夜有所梦在她们身上得到印证.别学她们,你好好学习.

    x***

其他答案

  • 小女生说不定有这样的思想

    s***

  • 现在的中学生...不能比阿!

    U***

  • 编故事

    w***

  • 好好学习,以后有得玩。

    文***

  • 她们也不是很大胆开放,要是真的大胆开放早就睡到那两个帅哥床上去了

    寻***

  • 每个人的想法都不一样的

    x***

  • 哈哈,青春期的小女孩真是挺厉害的

    零***

  • 做你自己就好乐,,
    我觉得这样会讨人喜欢!!
    嘻。。

    小***

  • 支持你!!!你是个好女孩!!!她们在青春发育期是会存在性幻想!!!不过你没必要学她们,还是把心多用在学习上,不要象她们那样为好!!!我也是个保守的人!!!!!!我还是支持第一次要发生在婚后为好!!!!!!

    y***

  • 这是正常的~她说是那样说,但是要那样做~我觉得不太可能。因为女孩子都喜欢幻想

    开***

  • 这世界什么事物都有正反两面的,人也各有不同。
    她们开放没有错,你保守也没有错。做人最紧要的是做自己,只要不触犯法律,自己觉得应该做就去做。

    傻***

  • 个人想法不一样

    梵***

  • 世界之大无奇不有。百花开放,不要惊奇。

    尘***

  • 这么开放的女高中生,既胡思乱想还说出来不知羞耻是不可取的,占女生中的很少数。这么小的女性,这么开放肯定要栽跟头且受害的还是自己。玩弄女性的高手和流氓最喜欢多一些这样的傻B、蠢女。女人千万不要太随便、太开放,保守一些为好啊,金玉良言不是在哪都能听到的!大多数男人不想这么说的,看看别人的回答可知一斑。

    z***

  • 荷尔蒙的作用大于控制力,年轻人谁没点冲动呢?

    g***

  • 每个人都可以有自己对性行为的不同认知
    和不同的态度,只要是健康的就好。不要介意自己是否保守。
    因为你的人生只需要你自己的原则来维护!

    倪***

  • 至少90%的男人都是自私的,他们希望娶的老婆是处女.90%是最低限了,上限可以高过97%.所以保守一点好啦,对你将来的爱情,婚姻都会有利的.至少不会被你爱的人认为是放荡,不自爱的女人.
    性开放的女人是很受男人宠爱,但是男人接近她们多数是对异性好奇,想同她们发生关系,开心过后,有几人会钟情于她们?有多少人认为她们下贱?保守些是好的.

    小***

  • 女人喜欢幻想  不一定真会要那样去做  所以你就更不要去想那样的事情了

    点***

  • 保持自己的原样最好,不要在意别人是什么样的

    若***

  • 说的人只是想表现一下自己而已吧,真正这样去做也未必.

    畅***

  • 看来!

    风***