急求小学三年级演讲稿《孝敬父母》三分钟,谢谢!

如题

全部答案

  • 去远播网小学教育频道找找看吧,有很多很不错的资料呢

    r***

  •   关于开展全国中小学公开课电视展示活动的通知
    为进一步加强素质教育,推进中小学课程的教学改革,鼓励广大中小学教师通过岗位练兵,保证和提高教学质量,中国教育电视协会决定从2008年12月至2009年5月举办中小学教师及教育单位相关课程公开课电视展示活动。
      国家教育部作为此次活动的指导单位,由中国教育电视协会主办,中国教育电视协会中小学校园电视专业委员会、英语学习辅导报社和北京思德国际文化交流中心具体承办。 一、活动目的   “一个德才兼备的教师会影响孩子的一生”,我们期待通过此次活动选拔出学生最喜爱的教师; “兴趣是最好的教师”,我们期待通过此次活动选拔出能激发学生对课堂和课程兴趣的魅力教师; “不拘一格降人才”,我们期待通过此次活动选拔出具有素质教育创新教学思维和方法的优秀教师。
       二、活动内容 1、参赛条件: 全国中小学教师及相关教育单位工作者,不限年龄,不限性别,不限国籍。 2、参赛分组: 全国中小学公开课电视展示活动按各学科(语文、数学、外语、历史、地理、政治、物理、化学、生物、音乐、体育、美术)进行教学视频的展示。
       3、参赛时间安排: 报名、初赛时间:2008年12月25日~2009年03月30日; 决赛时间:2009年04月10日~2009年04月30日; 颁奖时间:2009年5月 4、参赛方式: 大赛全程通过腾讯网的赛事活动专区来进行展示和投票。
       活动官方网址: 5、评选方式: 参赛老师提交初赛5分钟的课堂风采和决赛40分钟的课堂实录,由专家评审和大众投票进行评选。   此活动定于2008年12月20日开始进行广泛征集,望各中小学教师及相关教育单位积极参与。 活动详情敬请关注腾讯网教育频道近期活动专区!                  全国中小学公开课电视展示活动组委会                           二??八年十二月 。

    黑***