有湿疹可以吃蛋黄吗

宝贝起了湿疹,而且很严重,现在四个月了,想给他加蛋黄,可是在网上查有人说可以吃有人说不能吃,现在的我都不知道到底该怎么办了,不知道 到底该不该吃,想请各位有经验的妈妈帮忙回答一下

好评回答
    你可以先少给他吃点试试看,我家那时湿疹全身都有,很重的,但吃蛋黄就没事,我们一直有吃,蛋白就不能吃,一吃就会重,所以蛋白到他大一些了才给他吃。

    1***

其他答案

  • 只要宝宝对鸡蛋不过敏就可以吃,你可以少给宝宝喂点,观察一下。
    宝宝湿疹严重,你可以给他用儿研所的湿疹膏(北京),很管用的。2-3天就见效。不过,这些药膏最好不要给宝宝多用哟,平时注意宝宝皮肤的清洁。

    1***

  • 先喂四分之一个蛋黄,对一点温水弄稀一点,吃完观察一晚上,第二天看身上湿疹没加重,比如脸蛋没红,那就再接着喂一周。如果都没事,那就再增加四分之一试一试,逐渐增加,慢慢观察。有的时候孩子吃少了没事,一旦量增加了,反倒过敏了。

    d***

  • 我家宝宝也有湿疹 而且我也担心他胃不消化 所以我家添加鸡蛋是从6个月开始的 先是四分之一个给他 后来加成半个 逐渐适应后就吃一个了 现在宝宝8个多月了 我们都把鸡蛋给放进牛奶或者稀饭里给他吃 单独吃 他好象不喜欢 你宝宝也要漫漫适应 湿疹很多宝宝都有 喝牛奶都有的 但是只要不是很严重鸡蛋还是要吃的 你可以咨询医生是否可以给他擦一点治疗湿疹的药膏 我家宝宝就擦的

    公***

  • 先只给蛋黄给宝宝吃吧,待宝宝湿疹好后再给蛋白比较好,以免有过敏现象嘛,祝宝宝健康成长哦!

    n***

  • 有的宝宝对蛋黄过敏就不能吃了,看看你的宝宝是不是过敏的体质.一岁以内的宝宝都容易起湿疹的,我家宝宝也有湿疹,这是很正常的现像,不用担心.

    宝***

  •     这不能一概而论。只要他平时对蛋黄不至于过敏就可以吃。否则就不能吃。

    野***