为什么我的精子成果冻状?

我和女友Make.love时候射出来得精子为什么成果冻状啊?好几次了!时不是得病了!情大家帮帮我!谢谢!

好评回答
        正常精液刚射出时是相当粘稠的灰白色液体,随即变成胶冻状的凝块,5—20分钟后又完全液化,变成不同粘稠度的液体,这种从凝固到液化的过程是正常的自然现象.

    野***

其他答案

  • 刚射出的精液呈果冻状是正常的,只有在30-50分钟内能完全液化,

    凡***

  • 建议去医院检查一下

    1***

  • 说明你货源挺足的还可以射几次 等到后面射出来都稀稀拉拉的咯 呵呵!

    z***

  • 刚射出的精液呈果冻状是正常的,只有在30-50分钟内能完全液化,就没有问题。

    m***

  • 这是正常啊

    z***

  • 精液是由前列腺液和精囊液两大块组成,射精时分别来自前列腺和储精囊。刚刚射出的精液是很粘稠的,两者并没有完全混合,其中精囊液比前列腺液更粘稠形成像果冻一样的块状。大约20-40分钟以后才完全液化完全混合果冻样才消失。是完全正常的生理现象。

    啄***