爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

每月都有那么几天。犯错误,堕落了

我 已婚,有一个4 个多月的孩子。 

周期性(一般是一个月)心里不好,脑子乱乱的。 想法也很灰暗,总觉得生活很没意思,很无所事事。无聊的很。 

每月的这几天总想ML,到不是真的想ML,享受这个过程,而只是要去做。而且总爱看女人的屁股,盯着看。这几天也去外面找小姐。和小姐腻腻。我知道这样不好,可总是改不掉。 

过了那几天,总是后悔自己的行为。平时一直没那么多的想法,可就那几天去的欲望特别强。也不一定就 ML。但也要去玩玩。 

每月那几天那样。也不知道是怎么了?
w*** | 2008-12-05 11:28:04

好评回答

大*** |2008-12-05 11:36:11 31 2 评论
转移兴趣,把心思放到其他事情上去.培养一个新的能吸引注意力的健康兴趣爱好,如音乐、运动等.有孩子就要想如何培养他成为一个你所希望的样子,你除了给他吃穿外还能给他什么.怎样提高自己.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我猜你大概也不太了解自己----男人这一生物群。估计你从来以为只有女人才有那么几天,如果我告诉你,你也会有那么几天,你会不会觉得很惊讶?如果你觉得我在胡说,麻烦你上网或者书籍找下相关资料。
    至少那几天你的行为,说真的,我是非常不认同的。试想下如果你老婆不理解你,(当然我不认为你老婆即使理解你也一定能接受的)说不定一段美好的婚姻因此而断送了。最重要的是,你即使是做了你想做的,最后还是后悔了,不是吗...

查看全部>>

我猜你大概也不太了解自己----男人这一生物群。估计你从来以为只有女人才有那么几天,如果我告诉你,你也会有那么几天,你会不会觉得很惊讶?如果你觉得我在胡说,麻烦你上网或者书籍找下相关资料。
    至少那几天你的行为,说真的,我是非常不认同的。试想下如果你老婆不理解你,(当然我不认为你老婆即使理解你也一定能接受的)说不定一段美好的婚姻因此而断送了。最重要的是,你即使是做了你想做的,最后还是后悔了,不是吗?
    至于如何解决,楼上几位的意见都可以做为参考的。另外你可以和兄弟们聊聊啊,就像我们女生会互相交流一样。如果实在说不出口,就看看女生那几天时在做些什么吧。
    多点了解自己吧,学会爱自己吧。
    姹*** | 2008-12-06 15:28:17 46 4 评论
    0/300
  • 正常啊,衣食足思淫欲。要不你好好在这几天饿饿自己,冻冻自己看看是否有效。

最主要还是有事情做,让自己忙起来。
    鸣*** | 2008-12-06 13:04:34 34 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题