如何编制利润表

利润表采用“本月数”和“本年累计数‘两栏分别用列。在编报年度财务会计报告时,填列上年全年累计实际发生数。填入本表“上年数”栏。在编报中期和年度财务会计报告时,将“本月数”栏改成“上年数”栏。本表
是不是指08年12月编制利润表时,在“本月数”一栏中填07年12月的“本年累计数”栏中的数据

好评回答
    编制利润表时,本月数是指当年本月数,本年累计数,是指截至到当前月的累计数,
    象你的题里,08年12编制利润表,本月数中要填08年12月的数,本年累计数填08年12之前所有的数据累计加到一起。

    c***

其他答案

  • 学校做题目可以象你说的那样填列;实际工作中12月份的利润表和平时其他月份的一样填列。

    1***