爱问知识人 爱问共享资料 医院库

青岛的房价是怎样的?

青岛的房价是怎样的?

请一一举例

全部答案

• tangmaolin11的回答让人看这很气愤,你是不是几年前买了房子再没看过房价,现在五四广场附近的房子大约是10000元/平,整个市南区的新房没有掉下8000的,2手放一般都是7000左右,市北、四方区的一般新房是6000多元,二手房一般为5000——6000元,里藏大约是4000元,城阳、开发区的新房也是在4000元以上。青岛的房价比起3年前已经翻了一翻了。大多数老百姓买不起房子了,即使贷款首付也拿不出。

tangmaolin11的回答让人看这很气愤,你是不是几年前买了房子再没看过房价,现在五四广场附近的房子大约是10000元/平,整个市南区的新房没有掉下8000的,2手放一般都是7000左右,市北、四方区的一般新房是6000多元,二手房一般为5000——6000元,里藏大约是4000元,城阳、开发区的新房也是在4000元以上。青岛的房价比起3年前已经翻了一翻了。大多数老百姓买不起房子了,即使贷款首付也拿不出。收起

yangzs...

• 呵呵~~~别提了!青岛老百姓的人均收入与这座城市的房价等相关消费,不成正比!!青岛房价涨到今天这个地步与外地来青投资者也有很大关系.

呵呵~~~别提了!青岛老百姓的人均收入与这座城市的房价等相关消费,不成正比!!青岛房价涨到今天这个地步与外地来青投资者也有很大关系.收起

george...

• 蝎虎帘子 ,你不用这样,青岛的房子是不可能蹦盘的,你没见中央好多高官和大腕都在青岛有豪宅吗?你房子再涨价人家有钱人也买的起,房子再降价没钱人也买不起,这就是如今的世道。

蝎虎帘子 ,你不用这样,青岛的房子是不可能蹦盘的,你没见中央好多高官和大腕都在青岛有豪宅吗?你房子再涨价人家有钱人也买的起,房子再降价没钱人也买不起,这就是如今的世道。收起

武芮名

• 我2年前错误的选择了在青岛就业,我没房子就没老婆,租了2年房子,我都快哭了 我的第一心愿就是:青岛房价快蹦盘吧,阿门。

我2年前错误的选择了在青岛就业,我没房子就没老婆,租了2年房子,我都快哭了 我的第一心愿就是:青岛房价快蹦盘吧,阿门。收起

蝎虎帘子

• 青岛的房价说句公道话,正是他吗的高死了人啊

青岛的房价说句公道话,正是他吗的高死了人啊收起

lisong...

• 市南区要在7000左右吧,李沧大约3000出头,因地段而差异可能很大的。

市南区要在7000左右吧,李沧大约3000出头,因地段而差异可能很大的。收起

前总统

• 青岛的房价高,在全国能数的着.

青岛的房价高,在全国能数的着.收起

rain

• 你说的是几年前的价格吧? 现在的青岛,连城阳、即墨、胶州等地方都到了5000左右的房价了。 市南区和崂山区的房价一般在万元以上。 市北、四方要六七千,李沧稍便宜,在5000以上。 现在就连二手房都很贵,一般也在5000的价格,好地段。

你说的是几年前的价格吧? 现在的青岛,连城阳、即墨、胶州等地方都到了5000左右的房价了。 市南区和崂山区的房价一般在万元以上。 市北、四方要六七千,李沧稍便宜,在5000以上。 现在就连二手房都很贵,一般也在5000的价格,好地段。收起

失落的火花

• 青岛的房价整体不太高,新市区即崂山区要高许多,应该是10,000左右,市南区要低点大约4,000-5,000,其他不太贵.............

青岛的房价整体不太高,新市区即崂山区要高许多,应该是10,000左右,市南区要低点大约4,000-5,000,其他不太贵.............收起

tangma...

收房验房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):