如果她后悔了会怎么样?

男孩表白被拒绝了,男生还爱女生,但因为怕受伤,所以没有以前那样疯狂得追女生了。

有一天,如果女生后悔后会反追男生吗?

好评回答
    不会。。如果女孩对男孩有感觉的话,她是不会拒绝的。对没有感觉的人,无论男孩在怎么追都是枉然。

    婷***

其他答案

  • 不会!
    不要指望表白一次就被接受!
    如果你表白一次就放弃,即使她喜欢你,她也会觉得你没有恒心或者信心。有时候,她明明喜欢你,也会拒绝一次。
    并不是所有,多次的表白都被看做死缠烂打。
    关键取决于你表白的时候所给她的真诚。还有,表白一定要亲口当面对她说!!!!其他的方式,即使她喜欢你,也会拒绝!!!

    大***