十个月的宝宝是喝多美滋一段的还是二段的呢?

现在喝的是二段的,但是别人说一段的比二段的营养高,所以想换成一段的可以吗

好评回答
    应该是喝二段的了。
    每个阶段的奶粉含量不一样,但是针对的也是不一样大的宝宝,每个阶段的宝宝需要的营养成分侧重点是不同的,而且你家宝宝应该已经添加辅食了吧,所以,别换了。

    1***

其他答案

  • 多美滋的金盾的一段是0-1岁的宝宝吃的,我不知道你吃的是不是这种,只是一段的奶粉好消化,二段的奶粉更适合宝宝成长中胃肠的需要,但是胃肠不成熟前,还是按照说明吃吧.一段的.

    z***

  • 当然是吃二段,每段的营养成分是不同的,要不干嘛还要分呢,直接都吃一段不就结了,一段营养再好那也是适合6个月前的宝宝的需要的。

    1***

  • 当然是二段的了,你拿两个阶段奶粉比对一下成分就知道了,一段的各种含量都少一些,怎么可能适合大一点的孩子吃呢

    我***

  • 应该换第二阶段的喝

    小***